搜索

睡袋

河北的羽绒睡袋质量如何

[复制链接] 查看:6913 | 回复:32
观望,去年羽绒价格便宜,看看国产正品吧。比如楼上在用的
听说黑冰和天石的不错
楼主,你不是经常给人推荐河北袋子吗?怎么还问?
你这么推崇的红火柴卖的就是河北袋,你经常说那个1500g充绒的是河北袋中的低端,而大家说的河北袋主要是充1000克90%鸭绒睡袋,质量比你说那个好很多
牌子啊,中国社会,很多山寨厂不忠实品牌建设。很可惜的。保定不是做不好,很多优秀的都在保定,可惜不注意打品牌。

中国特色。
我就是要质量好点的啊,河北的有很多,质量参差不齐,一开始我是被它1500g震憾住了
羽绒制品是良心产品,好好考虑吧。
LS说的对,羽绒是良心,各种大牌包括国产的天石啊华巍啊之类都是保定产的,你信得过他们么?保定睡袋不是说做不好,关键是肯不肯做,大家一味要求性价比的时候,要搞清楚,到底成本要多少,如果售价低于绒加面料了,那就不好说了,最主要就是要有信得过的商家,本来就是山寨的,用所需要的绒,所需要的面料,所需要的辅料,真材实料才行,否则冲绒量少一点,你还以为捡了便宜,在外面露营出问题就是你自己的事情了
学习了,中国做山寨是世界有名的,难道山寨就出不了好货
充1000克90%鸭绒的河北睡袋怎么样?
用过的说说
中国人的山寨正经出了很多好货的,而且有些已经成为品牌了,比如温州产的某些皮鞋。
就是睡袋,其实也有几个品牌原来就是山寨产品,后来做的不错,品牌知名度比较高了,大家才不把他们当山寨货了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |