搜索

西南

梅里 记忆里的美丽 -----丽江行

[复制链接] 查看:10853 | 回复:58
终于上来了{:5_139:}
坐下慢慢看
呵呵 你有的等喽
我也在等,干吗不理我?{:5_149:}
怎么会不理你呢? 就是和你说的呀{:5_130:}
等待大片
俺--耐心的靠墙等待------------大片。
{:4_111:}
和以前出行以及所有的出行者一样 出行前作功课 并且自认做得还算充实 把有关梅里的攻略 传说 包括一路的特色饮食都打印成册 装了满满一脑子 但同伴回来最后的结论是:没有做好攻略 使得这次出行不够完美(我的天哪 也太难为我了 要知道 我本是一个懒惰的人)
   原计划年初一晚出行 起码在家过个三十 吃个团圆饭 再看场春晚 但时间怎么安排再挤都不够 只好提前 好在此项提议得到同行一致通过 并且得到娘子大人的开恩 放俺一马 就这样 和人家几个娘子在年29就开路喽 去寻找心中的圣地

年三十的火车貌似一点不像是春运 卧铺里稀稀拉拉人不多 且都是到终点---昆明 再一细聊 且都是西安去云南游山玩水的 很快 老的和老的 小的和小的混熟了 MM们开始瞄帅哥 GG也有意无意的向美女献殷勤 我纳闷:传说中的丽江艳遇这么早 就在火车上开始了么?也真是年跟 大家带的美食还不少 当然也少不了酒 红的白的加洋酒 还有啤的来漱口 那场面 可谓是相当的FB  临了还闹和着要喋水饺 跑餐车一看  好家伙 满满一餐车人在包饺子 一问得知是列车工作人员在欢度春节捏(人家铁路人也不容易 有多少个年都是这么过的 在这给所有铁路人员敬个礼 吼吼) 便也上前凑个热闹 包它几个饺子当做示范 但等我们喋上饺子的时候 已是初一子时的事了 且同行的女伴大多都呼呼了

哈哈,go on~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |