搜索

看到好几队外国人都背TNF的包,身上背一个大的,手上提两个小的25L包..都是TNF

[复制链接] 查看:8855 | 回复:38
实在看不明白什么意思
老外穿TNF不正常了?老外必须一身鸟或者老鼠?
突然觉得特别好笑。
老外不穿TNF应该穿啥呢?
我觉得一个人只要他不光屁股裸奔穿什么都无所谓,那是他的自由。
还有就是TNF很烂吗?
至少比哥伦比亚强吧?
哥伦比亚很烂吗?
至少比探路者强吧?
探路者很烂吗?
至少比哥伦布强吧?
哥伦布很烂吗?
至少比不少杂牌强吧?
现在在国内好像不穿身鸟或者老鼠,不背O包格里高利,不踩双SCARPA或者LOWA都不好意思上山。
1人 评分 查看全部评分
  • 2摸
楼上说的有些道理
世界观 人生观 价值观 的不同最终体现到行为消费 穿名牌不见得有钱 用山寨不见得没钱 还是应该以人文本 务实 舒适 终究要摆在首位
我也曾经遇到过一对来中国旅游的澳洲夫妇,两人都用TNF的包。除了TNF外还知道DEUTER,其他的诸如GG和O就不知道了。另外也不知道KAILAS(一个自称是来自澳洲的牌子)。

其实很多国外的牌子在国人这里备受推崇,在国外反而不是很有名。原因一方面是某些人迷信品牌,另一方面是因为羊群效应,好像大家都说好,自己要不说好就显得另类了。

最后说句可能得罪很多人的话,仅就我的背包经验来看,TNF的包无论在设计、款式、做工、品质等方面都要胜过GG和O
正态分布。。。。。。。
正态分布。。。。。。。
正态分布。。。。。。。
TNF便宜、实用,为什么不用?特别是国外基本无假货(卖假是重罪)
楼主应该给个图片欣赏一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |