搜索

这一年,这一路,这些人

[复制链接] 查看:8390 | 回复:35

这一年旅途中的朋友们,有你们的相伴,我很幸福。

翻看照片的过程,我也在回忆着你们的言语和容貌。或者说,我一想到你们的言语和容貌,我就会翻看我们的那些照片。有你们在,我觉得朋友就是旅行的一种意义,一种必不可少的意义。

谢谢缘分,谢谢你们。

2009年   6
厦门、鼓浪屿、永定土楼

呆头呆脑,和你形象那么好的单身帅哥一起,我告诉自己不要太自卑哦!

虽然你先飞走了两天,而我接着去了永定,但你还时不时发短信问我们玩得怎么样了。

正好我们在厦门的最后两天,遇到了“莲花”台风,谢谢你悉心的短信关照。

知道你一定还想再去一次西藏,我们再一起走着一程吧。

青鸟、童、童的表mm。

我作为这支小队里唯一的男同志,有压力啊!

青鸟,祝你在厦门过得幸福。

童,我还时不时会上你的空间,知道你有了新工作了,加油!还有,什么时候有小宝宝啊?

两位楼主,围裙楼和承启楼。

阿鱼、阿鱼的同学

两个可爱的大四mm,你们这次毕业旅行还好吧?

厦大门外的一个十字路口,一次邂逅诞生出一段回忆。

阿鱼,你给我的印象是开朗、善解人意,和你聊天有一种和家里人说话的轻松和亲切。

刚走上工作岗位了,祝你事事顺心哦。

4人 评分 查看全部评分

单车男,也没问你的名字,你辞了工作,一个人,一辆折叠车,从北京一路到了厦门。现在还好吗?重新回到生活的新轨迹了吧?

罗mm,单身旅行的美女,娇小迷人。以后估计没机会遇到单身且这么漂亮的姑娘了,呵呵。

2009年       7月            丽江、中甸、稻城、康定、成都

金发老外,你的体力真是很好,我虽然不知道你的名字,也无法和你交流太多。但还是要感谢你在走虎跳峡时,多次对了举起大拇指说:“Great。”对我是种鼓励。晚上住在halfway,又碰到你,问我是不是经常参加户外运动,说我今天表现得很好。我知道我这体型是该减减肥了。

酷酷的纳兰、文秀的蜗牛、灵气的水草、阳光的19,保持联系啊,亲爱的朋友们!

昂旺,你是那么帅气,你和那个广西女孩的爱情故事吸引到我了,而稻城毕竟是你的家。

在稻城的几天一直下雨,看不到三神山的全貌有点遗憾,但此行不虚。

祝你家的两个小姑娘越长越漂亮。

之后没再联系过,也不太能记清名字了,估计这张照片你们也没有。

一早从中甸出发,遇上你们,没到乡城,客车坏了,晚上才到雪狼子那里。第二天呆在稻城,第三天住在三神山下,第四天回稻城,第五天一块往康定,算起来,咱们也聚了这么些天了。

韩国的mm,你看上去真是很年轻,一定和你的开朗有关系。

两位大哥厚道、实在,你们是最可靠的同伴。

2010年      2月      哈尔滨  东升   雪乡

风之上,纯爷们。作为地陪,没二话!!

我俩初次相见,却有老友重逢之感。

没看到你的单板风采,有点小遗憾。哥们,咱再聚吧,到时喝得痛快!

亚蒂,不一般啊不一般。

摇摆,小伙子重感情,博客写得我都要感动啦。年纪不大,但实实在在,信得过。关键是,不怕打鼾声音吵,这样的旅伴到哪找啊??冲这个,有机会还得再一起走一次。

小白,在对小白的看法上,我和摇摆很一致,我真很少见这么可爱到无敌的小姑娘。小白说我说:“97,你想生个男孩还是女孩啊?”我说:“要是能像你这么可爱,我当然想生个女孩了。”

王丹,秀气的小美女,加上文艺小青年的气质,很扬州很江南。我就说嘛,扬州是地理上的长江北边,但在气质上是典型的江南。

最后加一句,摇摆,我看好你哦!
1人 评分 查看全部评分

很好嘛,值得鼓励。感谢楼主分享旅途中的快乐
很好嘛,值得鼓励。感谢楼主分享旅途中的快乐天路上的野人 发表于 2010-3-7 16:57 ...
版主总能在一瞬间顶帖,真尽心尽责啊!
版主总能在一瞬间顶帖,真尽心尽责啊!97楼 发表于 2010-3-7 17:02

刚回来,哈哈,今天分用完了……明天一并奉上。
8264上头一回放那么多pp,为繁荣江苏版也不顾形象丑了
很不错呀,见过一次,还能记得这么清楚。
一年来的记忆,非常的棒,我们大家也整理一下吧,回顾一年
{:4_111:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |