搜索

“派特风”【3月,我在那一片桃花树下患过伤风】

[复制链接] 查看:51286 | 回复:1102

如何让你遇见我/在我最美丽的时刻/为这/我已在佛前求了五百年/求佛让我们结这一段尘缘/佛于是把我变成一棵树/长在你必经的路边/阳光下慎重的开满花朵/朵朵都是我前世的企盼/当你走近/请你细听/那颤抖的叶/是我等待的热情     ————席慕容

曾经,我也在佛前祈愿,祈求来世化身为一棵树,即使无法长成参天大树的模样,但至少,可以傲视群树。佛爷含笑不语。

后来,我又祈愿,还是祈求能化身为一棵树,只是,想变成这个星球上最高最陡的那座悬崖上的一棵树,一棵玉树临风的苹果树。

然后,我看到佛爷的脸色骤变,他沉思片刻,语调低沉的问:“若此,那么,你也将变成这个星球上最寂寞的一棵苹果树。你,确定么?”

望着佛爷那双曾经秒杀过我的犀利的双眼,我坚定的说:“我确定。”

背转身离去前留下最后一句:“爷,姐下辈子想玩的,就是寂寞。”

而后,拂了拂那不小心被营养快线沾湿了一小块的衣角,飘然而去。

数百年以后,这个星球上,将多了一棵外号叫“寂寞”的苹果树······

他们说:“果,去看桃花吧。”

他们说:“果,去走桃花运吧。”

我说:“好。”

我向来有些迷糊,可还是知道现在是桃花盛开的季节。所以,才想起席慕容的那首诗。当然,我是不愿意变成桃花树的。你想想,开花的时候,好多好多七七八八的人围观你,还对着你品头论足,一个不小心长得不好,还会被无理由的奚落。想想就觉得不自在。

听说桂林恭城有个桃花节,想想今年还没出过驴,想想很久没看桃花,走走桃花运了。于是,屁颠屁颠的报了名。

3月5日晚8点30分,在德叔和别跑的带领下,山人行户外和驴行户外共46人,浩浩荡荡的出发了。

我们并没直接去恭城,于3月6日凌晨2点多钟到了桂林平乐,住进了小旅馆。

故事总会有开始和结束,当然,我现在说的,是开始。

先把集体照放上来。O(∩_∩)O~

还有一张人没齐的。O(∩_∩)O~

[ra]https://www.biaoxian8.com/music.mp3[/ra]
27人 评分 查看全部评分
{:4_110:}消灭0回复·······

奋觉········
{:4_111:}
{:5_139:}呵呵

桃花朵朵开···却不知归处···

3月6日      星期六      阴

早上7点30分,随着德叔那嘹亮的哨子声和底气十足的闹铃声,该起床的都起了。

洗漱完毕,把背包放到大巴车的行李厢后,在楼下的粉店吃早餐。

叉烧粉,加了多多调料,喜欢哇。味道还可以。

插队的感觉不是一般的好哦
吃完早餐,先到榕津古镇看古榕。

榕津古镇位于平乐县东南25公里处,它坐落在漓江的两条支流榕津河与沙江河的交汇处。乘船向北可以到达桂林,向南、向东可以到达梧州、广州,据说古时也是广西东部一个热闹的内河小港。

天阴阴的,风吹得也有些冷。

插队的感觉不是一般的好哦果芒 发表于 2010-3-9 08:21

偶8介意滴···因为现在要闪人先····回来再发···

德叔!是俺老大,支持!:),支持山人性户外将户外进行到底两大户外集团建将桃花进行时。。。。。。。昂~昂~昂~~~~~昂!见到大兄了,且越来越年轻生猛 ,支持小果!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |