搜索

嘉兴

在西塘,开了个破店了此残生!

[复制链接] 查看:161402 | 回复:552
LZ还在西塘?
西塘多多 发表于 2010-3-10 01:04 你们都已经在说我已经不大有兴趣的事了,因为我 已经抽身离去,离开了你们,当时我也在你们身边, ... ...

有时间我一定要去看看楼主的店
啥店啊,客栈?
回楼上;是的  西塘兰若芊蔚客栈!
尼玛的谁说开客栈好悠闲啊!
  三百六十五天全年无休有没有啊!
  二十四小时随时待命有没有啊!
  凌晨两点要接客人有木有啊!
  电话总是开机啊!
  睡觉一定要放在耳朵边啊!怕错过来电啊!
  我会得脑瘤的啊!
  神马清洁工、油漆匠、厨娘、水电工、维修工、陪酒、陪聊、陪三国杀、斗地主、在俺这里都是浮云啊、、、

俺还要千杯不倒啊!!
  俺还要翻新做蛋炒饭啊!!
  俺还要帮顾客逃票啊!!!!
  俺还要烈日炎炎下当导游啊!!
  有木有会捉蜘蛛的啊!!
  有木有会捉蟑螂的啊!!
  有木有会种南瓜冬瓜搭葡萄架的啊!
  有木有半夜三更冻得鼻青脸肿去背醉酒客人啊!!
  有木有人会飞檐走壁,锁住门打不开了要翻院墙啊!

问一个月后的天气有木有??
二百公里开外就叫你开车去迎接有木有??
凌晨三点电话预定房间凌晨五点又取消的有木有??
每天说话说到口吐白沫嗓子发炎的有木有??每天起得比鸡早睡的比狗晚有木有??
忙起来内急时憋到膀胱膨胀痔疮外翻站哪儿都成罗圈腿了有木有啊?????

俺出得厅堂啊!!
  俺还入得厨房哇!!!
  俺打过流氓啊!!!
  俺也垒过院墙哇!!!
  俺还会油漆工哇!!!
  俺做过泥水匠啊!!!
  俺缝过床单啊!!
  俺还修过床哇!!!
  俺们停电的时候还差点学会了发电哇!!
  进了一趟城啊,俺们看什么都新鲜哇!!!

接订单的时候最伤不起啊!!!!
  我还不能说亲啊!!怕被看不起啊!!!
  我不能说亲来住吧亲,亲你觉得可以嘛亲!!!
  我要用我的一片真心一腔热血打动我的客人啊!!!
  没有电视我给你说相声啊!!!
  三国杀啊!!找不到人我可以顶上啊!!!
  我还会麻将啊!!!我还会斗地主啊!!!
  我是全能游戏机啊!!!

开了客栈我搞卫生真是厉害啊!!!
  铺被子都是宾馆水准啊!!!
  拖地一尘不染啊!!!
  扫把挥的虎虎生风啊!!!!
  还要会养花啊!!
  美化我的院子啊!!
  园艺也要精通啊!!!!

微笑啊!!!
  老板要微笑啊!!二十四小时微笑啊!!!
  微笑就微笑啊!!我还要保持声音甜美啊!!!!
  我还是电话客服啊!!!!!  

天天都在镇里啊!!!!!进城就鸡冻好久有没有!!!

尼玛开个客栈好难啊!!!!
  要精通好多学问啊!!!
  数学啊!!要算账啊!!!!
  导游啊!!!介绍景点啊!!!!
  广告啊!!要做宣传啊!!!!!
  文学啊!!!要写软文啊!!!!!!
  电工啊!!!木工啊!!!!水电工啊!!
  坏个什么都要随时操上工具上啊!!!!
  修门啊修灯管啊修这个那个啊!!!
  我都是能手啊!!!!
  我还要通马桶啊!!!!!  

我还要节约成本啊!!!
  哪家超市的卫生纸便宜又好用啊!!!
  哪里有打折货啊!!!!!!
  我是生活小灵通啊!!!!!!!

还真以为开客栈就是牵着狗挎着妞喝着酒晒太阳啊?我太阳啊!!!!!!太阳啊!!!!!
路过顶了。。good!
顶个1!!!!!!!!!!!!!!!!
跟进!顶个!
哈哈 lz 我哪天来西塘找你。。周末过来很方便的说
呵呵   支持一下     顶顶贴.........
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |