搜索

3月21日休闲徒步若水小道

[复制链接] 查看:3362 | 回复:12
若水小道:
发现于3年前的这个季节,一条古道蜿蜒于山间,两边成片的菜花点缀其间,看上去就是一片黄丝带,安逸。

出发时间与地点:
2010.3.21,中梁山(田坝粮店),9:00准时出发(不等)。
沙坪坝:
师院门口乘坐 213.
重大大门对面乘坐 803.
石桥铺:
电脑城对面乘坐 222.
杨家坪,大渡口:
229.
时间如有改动将在头天晚上9点前改贴通知。
携带物资:来回车费、充足的水(路上有可饮用的天然泉水),一顿路餐,以及你自己认为户外活动所需要携带的各种物资等。
穿着:随意,休闲为主。
线路强度:该线路需要较好的体力与意志,请谨慎考虑后再参加。
参加此活动的人员要求:具有完全民事行为能力的自然人,并且身体健康、心理健康,体力充沛。拒绝斤斤,计较者.
线路安排:
线路一(下雨):集合后热身半个小时,经历公路+铁路+泥巴路+石板路到达山脚,上山...行至寨山坪中间有段公路,我建议坐一截车,节约2个小时的时间(不然可能走不拢,再说老公路也没得啥子走事,以前走过的,我切问路,别个说我是天棒)提醒一句,带上撬撬挖野葱和折耳根。
线路二(晴天):集合后热身半个小时,经历公路+铁路+泥巴路+石板路到达山脚,沿山沟攀爬而上............手脚并用,算是一个亮点。(整片中梁山唯一无污染的野沟沟)...上山沿若水小道行走,至一湖泊铺开地席,扯直鱼竿,充分的享受春日的阳光...整伙食.............
=====下雨就暴走,天晴就休闲=====
时间预计:8---9小时.
责任与费用:凡参加此活动者,一切责任自负,一切费用自理。
活动QQ群:单纯心驴行二群 33718026
郑重声明:
本活动过程中存在迷路、摔倒、跌落悬崖、被毒蛇咬伤,总之存在着迷路、受伤甚至死亡的危险。参加本活动者必须是具有完全民事行为能力的自然人,请自行购买保险,本次活动系邀约出行,无领队。
沙发 我坐起
你动作才快哟
我只有板凳了
板凳~我坐起。
豆豆抢得好快。 发现晚了点~
呵呵  我是豆豆 跑的快
好活动要支持.
地席罢起~~~~
如果我从上清寺过来,早上要好久呀,谢谢
加QQ,拒绝了,真没得意思,你们玩好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |