搜索

久居南方,偶尔出差来天津,有问题咨询下天津的驴友

[复制链接] 查看:2605 | 回复:9
久居南方小城市,热爱户外装备,借出差机会将来天津,想请教下天津的驴友,天津有什么地方可以淘到户外服装外贸货。06年到去过塘沽洋货市场大失所望。因为长期住在小地方只能网上淘,久慕北方服装外贸集散市场,想见识下。
河西区黑牛城道与尖山路交口的曙光里市场
和平区劝业场附近有四家:1、锦州道与山西路口;2、锦州道与河南路口;3、锦州道与辽宁路口(以军品为主);4、哈尔滨道与赤峰道段的山东路上。
正品卖场:1、多伦道与金街交口的申格体育商场,各大户外品牌都有,经常有促销活动打折;2、塘沽泰达球场旁边的迪卡侬体育用品超市也经常有打折的各种用品,其中的户外用品小物件非常齐全;3、南京路营口道口的伊势丹地下2层、津乐汇四层;4、鞍山西道400号游骑兵;5、滨江道河北路口友谊新天地5楼;还有很多不再一一介绍了。
LZ拉着LSD就买到啦,哈!
感谢版主
还是友谊新天地五楼吧 品种多 还打折呢~ 挺低的{:5_139:}
河西区黑牛城道与尖山路交口的曙光里市场和平区劝业场附近有四家:1、锦州道与山西路口;2、锦州道与河南路口;3、锦州道与辽宁路口(以军品为主);4、哈尔滨道与赤峰道段的山东路上。正品卖场:1、多伦道与金街 ...半缘君 发表于 2010-3-12 06:27 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6167114&ptid=341307][img]https://bbs.826 ...
{:5_141:} ……
6# 江南忆龄 其实,全国的东西都差不多,基本都是连锁的,网购就不错。一般就是去商场试穿一下,记下货号,去淘宝买。
洋货市场绝对不能去,它的另外一名字:假货市场。
商场里的都很贵,为他们负担房租税金人工费等,值得吗
时代奥城,全能户外,每周都去一趟
谢谢半缘君,好些地方都没去过。
曙光里市场里也有啊???东西行吗?

谁买过,说说!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |