搜索

西南

春节:在西街快乐中毒

本来想写那个很经典的故事,名字叫漂流瓶的艳遇。
无奈左右上下前后里外都找了,竟然没有找到关于那个美丽的漂流瓶的照片。只好在找到图片后改在中间插播了 -.-#

中毒的由来 也是源自一本书 一本关于西街的书 书是很偶然看到的 于是顺理成章的 很偶然的中毒了。。
所以导致回来这么久了 依然需要解毒
不要说哥懒 哥解毒需要时间
也不要跟哥比懒 哥懒得跟你比 ...

故事从西街的酒吧开始发生……

话说有一位大侠 他的剑很冷 手很冷 心也很冷 于是他冷死了 。
好冷呀 好冷呀
其实这个故事教育了我们天冷的时候要多穿衣服。。
    接砖……

再说这位无名大侠在冷死之前 来到了西街的无名酒吧
于是流传出了一段别样的视频
伟大的门的力量赋予了它一个伟大的名字——“喜鹊门”
关键字:大年初几 阳朔 西街 喜鹊 老马 狮子座

与喜鹊艳遇了吧
与喜鹊艳遇了吧zhb001 发表于 2010-3-12 17:46

哥们你太神速了{:5_150:}
吃饭先 马上回来更新 占个坑
{:5_130:}
{:4_111:}

放了鸽子  昨天喝酒误事了{:5_149:}

简单介绍酒吧文化
阳朔的酒吧 其实都很喜欢 各种风格 都有。。。
但是最终只去了几家。。
只要冲忙 在外面拍了写门脸。。

最喜欢的 其实还是 地球人 和9好仓库
当然还有喜鹊酒馆 和里面发生的故事
说起来又矫情了
其实不是很喜欢去酒吧
但是又非常喜欢酒吧里面的那那种气氛 。
一种欲罢不能而又纠结的快感

临走的那天 把房美丽最后库存的TEQUILA喝完了 干干净净的我走了 不剩下一滴酒

很喜欢这种感觉  喝多了 就忘了一切 自我陶醉 还是自我逃避

记忆碎片之阳朔经典语句           

经典1,大年三十吃火锅。老许对KK说,小黑,我发现吧,吃饭这个活有点不太适合你。

经典2,来自喜鹊厕所的老马题词:精为何物?男人的遗物。                        

经典3,来自于小雅。每日赖在床上,醒了就上网找人,说,那个谁,看有什么吃的打个包回来。                        

经典对话。来自小钟,strom,点点,kk,老张在7号吃西餐。小钟点了个罗三亚,不知道是啥。等上来尝了一口,然后摇摇头,说:不好吃,打包给小雅。                        

经典5,来自bosco:你们都是来疗伤的,我的伤谁来疗啊……                        

经典语句来自bosco: 你这么优秀的女孩,我怎么忍心泡你呢。                        

听说bosco受伤,于是橙子对bosco说:我是来艳遇的,可是谁要艳遇我呢?                        

经典对话,来自 KK 橙子 小3
kk: 为什么要拖鞋子
kk: 脱
橙子: 一双臭角向青天
橙子: 脚
橙子: 好诗啊  kk
橙子: 老张上个横批
小3: 臭气熏天   = =!!
kk: 好
橙子: 好

经典9: 来至老张“朕要亲自洗一个比较认真的澡”    哈哈 可爱遭了                        

经典10,来至CICI在登机前,空姐播报旅客在候机室等候,登机时间待定,CICI忽的说一句,米米,我是不是也该给老板发个短信,由于登机时间待定,我的上班时间也待定。~~                        

橙子的经典语录:
燕霞
恩!你什么时候结婚丫
橙zi
有小孩的时候
燕霞  
那有那样的,不是先结婚几年再生小孩丫
橙zi  
那是以前了 妹妹                        

小雅:谁有QQB啊?
橙子:你要干嘛?
小雅:帮我买个绿钻把!
橙子:啊!这!我只有0.3个了唉!再多只能去网上下载一点了!                        

经典11,来自老张:
昨晚是你们哪个想我了?化什么不好,化身只蚊子来亲我。
昨晚你们都睡了。闪我一个人。只能和正在吸我血的蚊子聊天。兄弟,舍不得打死你是因为就你一个活物。                                                
翌日:
昨晚失眠,那只亲我的蚊子呀,她此时肯定有了我的骨血,可是她现在在哪丫。我有点想念她。                        

经典12,小北和老张说劈酒。老张不服,小北说嘴上说不算,晚上喜鹊要两只卡提拉,老张马上泄气,悄悄对bosco说,原来强中更有强中手,劈中更有劈中劈。                        

一家很有特色的pizza店

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |