搜索

西南

春节:在西街快乐中毒

[复制链接] 查看:10560 | 回复:41
入夜 猫子门都出来活动了 夜色朦胧 纸醉金迷
顺便ps 一下 阳朔之夜的注意事项把{:5_152:}
经验之谈 绝对有用

夜晚的西街 小偷特别多 所以要守好自己的口袋 失误一次 就可以后悔好久了

这家店出售很多稀奇古怪的地方 很稀饭

那个鼓 我很勇敢的跳上去打了一下 后来很多人 都去打 老板似乎很是不爽 哈哈哈哈哈

老班长 在快到西街的一个路口的巷子里面 朋友住在那 感觉还布错 性价比很好(懒人堂在他隔壁)

内部

顾名思义 地处西街黄金地段 应该很不菲把

街头诗人 身残志坚 单手骑单车数万里 四处游走

著名的西街水货集散地

西街旁边的m记

千万不要被他的照牌所骗 也千万不要被他的广告所骗 因为就一个字:不好吃{:5_150:}

受天时地利和相机因素的制约 没有拍好 明园cofe  据聊天得知 老板娘是一相当有个性的女子
看不顺眼的 直接不做他的生意
更有不识相 她直接委婉的赶人
性情女子啊

号称阳朔最好吃的姜糖 也布贵  地处西街口 KFC旁 4下没人时  还可以还价的

没有饭店 怎么会没有呢 其实他什么都有 餐厅 客房 ktv 酒吧 包房 吃喝玩乐一条龙

特产首选 本地人告诉我的  经鉴定 品种多 还不贵 比较可靠

最后  一个重重重点 提示 是本地的朋友一再叮嘱的
如果在阳朔街头遇到了骑摩托车的老外 骑着本地摩托车 飞扬跋扈的
一定要躲 躲 躲 躲
那些都是在国外混不下去的低保户
领着低保来中国逍遥快活
那为什么要躲呢
因为他撞了你根本就赔不起 这种涉外的案子jc叔叔也没辙 只好自认倒霉

当然 那些骑着bmw来阳朔享受生活的除外
再来看看白天的西街把

只可惜这井里被扔进了各种各样的垃圾 不然这水是可以喝的

文学造诣实在不贼 看的懂的帮鉴定鉴定

据说是曾经很风光的一池谭水

阳朔公交 还记得大学门口就停着这种电动车 不过现在已经有烧油版的了
记的比较乱 这是最后一天早起去碧莲峰逃票 经过的西街
于是意外收获了一条无人的西街

很喜欢这个fu 睡到自然醒 然后找个咖啡厅 吃点喝点 看着来来往往的人们 下午四下乱逛 晚上自然有人拖你去酒吧

有顶层阳台的一家 喜欢

走私快乐 贩卖啤酒

朋友说是一首好词 只是行书写的也太行了 还有繁体字 好几个字没看出来 侧面应证我小学时真没把语文学好{:5_150:}

貌似一家卖筷子的店

虽然不像 但是这张照片依然得到了大家的很高的评价 只是大家的评价都不是很阳光{:5_158:}

传说中 的西街口了

要是再朦胧一点就好了
pazzi

由于她经常饿 所以我问她为什么 一再逼问下 得知原来是嘴巴饿了
于是得名小肥婆

看着德行就知道 啥都想点

纯壁炉烤哦 有意大利pazzi的风格

来了

早餐吃完pazzi  宵夜又去了红星特快  师傅可能也是想睡觉了把 于是上了2份5成熟的牛扒 说生的有营养 那带着血丝的咱也吃不下去呀

酒足饭饱的2个人 只是水果沙拉里面竟然只有香蕉和苹果 没水准{:5_143:} 总不能用水果吃了搪塞把
阳朔第二天 骑行月亮山

早上在一家24小时米粉店吃了阳朔米粉 好有霸气的名字 老板手上还有刀伤 旧的
完全就是九龙冰室嘛 哈哈哈

然后准备出发

出来混 武装还是要全副的

他们嫌太累 我只好独自马上月亮山顶

然后自拍

对面的老外
这就是所谓的月亮山 其实花钱去爬挺不值的
阳朔那么多山 随便你爬 干嘛要来着花钱爬 罪过。。
所以我逃票了

有点累 也不是很累

月亮山洞那里 有个老太太 用流利的英语跟老外推销矿泉水 汗颜
最终老外没有买 于是转头跟我说 你看我这么大把年纪 背着水上来 要不你买点把
心一软  就买了8块一瓶的王老吉

竟然睡觉了。。。

再后来去了工农桥 蹭了一下竹筏坐

忧郁的男人

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |