搜索

五台山大朝台线路

[复制链接] 查看:30462 | 回复:77
写的过于简单了灰灰一族 发表于 2010-3-15 13:36

老小子,最近闹啥了,不见你。。。
我是新驴,没有过什么户外经验,来论坛也还不足一个月吧,不过自从来到这个坛子,就开始憧憬自己的第一次户外穿越,谢谢楼主提供的线路,已被我定为第一次户外穿越的线路
谢谢lz和楼上各位正准备要去呢,:handshake:handshake:handshake
东台就不用上了我从沙河镇三个人坐后面30元到鸿门岩那右拐直接奔北台过佛浴池到中台从那直接下山的那样到台怀镇还累个半死呢。要注意那的草地里还是真有毒蛇呀我看了是五步蛇个头不大动他也不快跑的。这么走主要是能逃了168的进山费和50块的环保车费,到那凭什么受这个钱那个庙早就有也不是他们家开的修庙是靠佛爷的法力修为挣来的呀谁用他们了。
1# cangjingge [/b
你是刚去的吗?我打算清明节过去,会不会很冷?

15# 红酥手
09年清明去的。风尚冷,天已清。
看今年3月份的照片,雪挺大的,据说许多地方很深,比人都高。自吉祥寺往南台不好走,很多朋友为了安全直接下撤到台怀。
呵呵,好的行程呢,帮顶!
看到,谢谢!
我到时看情况吧,不行只能走一半了。看来羽绒服之类的还是带着吧。
安全第一嘛,呵呵。

如果体能好的话第一天最好去吉祥寺或狮子窝,住宿等各方面条件比西台强,并且使第二天行程非常轻松。CHINA-TT 发表于 2010-3-13 20:38 ...

同感。第二天节省的时间可以下山后再走小朝台,参观镇内庙宇建筑。这个行程必须轻装。
{:5_155:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |