搜索

沈阳

浪子、一句话、过客请进~~

[复制链接] 查看:6873 | 回复:39
地方定了吗?{:4_111:}
地方定了吗?{:4_111:}挥剑抉浮云 发表于 2010-3-18 14:19
难道说你也要混账?
难道说你也要混账?二民 发表于 2010-3-19 09:52

用一首奥运歌曲来回答你~~~~~我和你
哈哈~~
呵呵 很喜欢大连的说
月初发公告~~~~~~~~~~~~
等待假孙红雷的公告
等待中!!!!!!!
浪子情留意:

小马哥

你好!

昨天你提到的关于油菜花具体会在什么时间开放一事,我在今天问了几位有经验的老农,并到魅力丹东网站中的魅力绿江版块去看了一下去年一些摄影爱好者在油菜花初开时来此拍摄的时间(是2009年5月20日_____6月20日)。一些有经验的农民说今年的天气冷,节气要向后推迟20天左右,目前看,今年春天的确很冷,往年这时候(春分)都刨茬子,备耕生产了,而今年却还是大雪盖地,所以估计今年的油菜花会在6月中旬开放。

情况就是这样的,具体什么时候来绿江,你跟大家酌情而定吧!或者我根据情况提前告诉你也可以。

祝身体健康!开心快乐!

灿烂的星空

2010  3  21

俺有意得路过 看看你们都在说什么 嘿嘿 看过 闪了{:5_131:}
站猪 坐虾
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |