搜索

石家庄

乱笔难忘的旅行---“中国景观大道”

[复制链接] 查看:17015 | 回复:118
看完这张照片大家也许就会联想到12楼了吧?呵呵
本楼主角是8264学生老板耗子。(本楼内容只在内部流通哦)
耗子是纯爷们,是的,没谈过恋爱,所以说他是纯爷们。
关于这位主角的绯闻可是不少呀,大有“万花丛中过,片草不沾身”的风范。
话说两位女生的相片都是耗子拍的,有油水在里面。
那天我们去纳木措,3男3女住一屋,早起看日照金山时走了四个,只剩本楼主角和12楼女主角,磨蹭了半个小时才出门(磨蹭?什么情况???),恩这也是他们俩的众口一辞吧。哈哈哈 我什么也没说呀。大家什么也没看到对吧?

lsls 236.jpg

汗斯。这个爷们儿可就不纯了。
至于为啥不纯?有否暴聊?哈哈 继续卖关子,等待观众们的呼声咯,虎年必须呼嘛 哈哈
汗斯体力还是暴赞的,过119道班那天他是耗子队里唯一一个骑过去的,大多人走两天的路啊,他一天就搞定了(没住119道班)。
成都的事,我就不说了,到了拉萨嘛。。。
卖关子卖关子(YY哦)

人物章节最后秀三张。秀旗子
秀可爱的米堆冰川上那条通灵的狗(好多人说那狗是我们偷的,其实真是他自己跟上来的)
秀骚造型
秀裸照(这个不可以有)

话说。。。上边那张照严重把我丑化了,怒。。。
这张比较意识流吧?哈哈 这是大家照完裸照后的半集体照。
话说米堆现在被污染的蛮严重的。上边的冰川走起来那是步步艰辛呀,我一直害怕走着走着忽然就喀嚓一下掉下去,哎 活着真幸福

看那条通灵的狗 呵呵 像不像某景区的拖?
话说进米堆的时候还有一堆故事。发一章节继续哦。
我们住的客栈那天刚开业,东西都是全新的,话说我们住在藏式沙发上,每人十元,酥油茶糌粑5块大口吃喝。快意的很,哎,很怀念那里。
过了米堆,那条搓板路至今记忆犹心。。。

Chapter 2   在路上

本章节记录什么呢?呵呵 哪就没主题吧
这张图是然乌到米堆路上,等后边队友啊静时偷拍到的。恩。15公里路,这丫头居然敢骑了3个小时。。。

这是从成都出发的第一天。在路上看到一瓜农,于是买了个大西瓜,一块一斤!刚摘下的,看个个吃的眉开眼笑的。这是一路上最惬意的时候了吧?身体的磨难随后铺天盖地般席卷而来,不过,下了地狱的身体换来上了天堂的眼睛,这趟,值了。

山上那个康定情歌。
其实我对这首歌没啥概念,当这四个字眼落入眼里时还是有点震撼的。到现在都没弄明白怎么回事。
蓝蓝的蓝天,低低的白云。这个苍山白字就印进了眼帘,没人路过不拍照的。
用他们的话说,咱也到画中游了次。

折多山的垭口。
听闻折多难,可是实际上比想象的还难那么一点。
上折多我第一个有了高反,下撤了将近100米的海拔,平躺了一个半小时才继续往上爬。最后接近垭口的三公里,连推带骑的走了俩小时。。。那个汗呀。
尽管我们无论各方面都自认为做了充分的准备,住在离山最近的旅馆,出发时间很早,但这山爬完还是出了很多的问题,大家4天内扎了十几次胎不说,2个队员摔车了,有一个很严重,有两个感冒了,一个膝盖受了点损伤。

不过我们已算万幸了,据各队伍间彼此的交流来看,折在折多的队伍,没有一半也有4成。折多山确实是走川藏的一道门槛。

每一个垭口都是骑行者短暂苦难的尽头,
那飘扬的经幡好象情人在遥遥向你招手。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |