搜索

其它

fufu在不在?

人家真的没时间嘛,只有周末能玩!
有空把我们一起叫去吧。
<DIV class=quote><b>以下是引用<i>fufu在2004-3-2 22:48:49</i>的发言:</b><BR>做地头蛇真难啊!又要请饭又要请酒,算了我到德阳骚扰你好了。带一群人来。
<br /><br /><br />
<br />8月去吐鲁番啊,吃西瓜哈密瓜葡萄,回族的烤肉好吃。半个月时间很紧张,你要看舍弃那个地方。实在不好建议。不过你已经看过沙漠,所以可以去北疆。哈纳斯和那拉提都不错。时间合适的话一定要去喀什,那里的羊肉很好吃,人也不错,是新疆唯一见过大世面的维族人聚居处。<br /><br />
<br />        欢迎到德阳来,客我来请哈哈.不过到喀什时间够吗有点远哦?<br /><br />
<br /><br /><br /></DIV><BR>
喀什是比较远,不过绝对值得去。南疆线路我是这样走的:<br /><br />
<br />从乌鲁木齐坐汽车去吐鲁番(交河故城、坎儿井、苏公塔、葡萄、哈密瓜、西瓜)再去库尔勒(博斯腾湖、铁门关、香梨)、然后从库尔勒经沙漠公路去轮台(胡杨林、塔里木河)、和田(核桃古树、玉)。最后从和田经英吉沙(新疆做刀子的小镇)、莎车(产石榴的地方)去喀什(香妃墓、艾提尕尔清真寺、塔什库尔干石头城、卡拉库里高原湖泊、慕士塔格雪峰、红旗拉莆哨岗——中国和巴基斯坦的边界线)。最后坐火车从喀什回乌鲁木齐。<br /><br />
<br />这一路最好一节一节的走,否则很多东西看不到也想象不到。尤其是过了沙漠公路以后,越是往西走,当地人的衣服越是鲜艳,风情越是浓厚。我去的9月,从和田往喀什赶路的那个黄昏,公路上的马车都堆着高高的草垛,草垛上坐着戴花边帽的维族人。我在汽车里看着他们唱歌,差点就要弃车而去了。<br /><br />
<br />北疆路线且听下回分解。
<DIV class=quote><b>以下是引用<i>m55m在2004-3-3 5:42:47</i>的发言:</b><BR>有空把我们一起叫去吧。</DIV><BR>把俺带倒
<DIV class=quote><b>以下是引用<i>m55m在2004-3-3 5:42:47</i>的发言:</b><BR>有空把我们一起叫去吧。</DIV><BR>就是就是,我们塔子沟门派的已经好久没有聚过了。
就是也该聚一聚了.
对了要坐几天车,多少银子,继续说说北疆.
我在南疆大概花了1000元左右。用了6天时间。<br /><br />
<br />北疆路线:<br /><br />
<br />乌鲁木齐——布尔津(布尔津大桥、烤鱼)——哈纳斯景区(加登屿、禾木、哈纳斯、白哈巴,这条线路是经典中的经典,千万不能错过,尤其不能直接从布尔津直接坐车去哈纳斯)——乌尔禾(小型胡杨林、魔鬼城)——克拉玛依——乌鲁木齐<br /><br />
<br />这条路花了5天的时间,如果有时间还可以多在禾木呆,或者骑马去看哈纳斯的白湖和双湖。不过你多半去不了,因为那里没有路,而且要花两三天的时间,嘻嘻。<br /><br />
<br />路线二:那拉提——巴音布鲁克——乔尔玛——伊宁——塞里木湖<br /><br />
<br />这条路我没有去,很遗憾。因为我把时间空出来去了南疆。另外就是这条路不太好走,从克拉玛依经独山子去那拉提很近,但是要翻冰达板,当地几乎班车通行,只能包车。费用较高。想要节约一点就回乌鲁木齐再去,不过这样时间就浪费了。
走去北疆看看.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |