搜索

9月16日自驾西藏召集(名额已满,关闭)

[复制链接] 查看:12591 | 回复:32
简单一个
发帖:23 帖 在线:4 小时 注册:2006-8-11
简单一个
简单一个
简单一个
有兴趣啊,但是不知道预算是多少?    <br />        <br />              我刚刚毕业,现在在天津。<br />               我的qq:  228847324<br />                             现在上班,晚上可以联系。楼主方便给我一个电话。谢谢!!
简单一个
你们要去西藏吗,有一个信息不知道你们知不知道,再这里发一下,你们看看.
<span style='color:red'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>首款专属高原险8月开卖</span></span><br /><span style='color:blue'>(每份价格88元,3岁---70岁可以投保)</span><br />  <span style='color:purple'> 从8月8日开始,人保健康专门针对西藏等高原地区旅游而推出国内第一款高原特定疾病医疗保险。<br />  首款高原险为短期险种,保障期限为30 天,每份保险的价格为88元,3岁至70岁的人都可以投保。这款产品并不针对普通的高原反应,主要针对的是急性的高原病——急性高原肺水肿和高原脑水肿。<br />  当游客在西藏因高原疾病住院,治疗结束后,只要凭当地医生的证明和投保底单就能到保险公司进行全额报销,额度最高为1万元。不过,有包括心脏病、血液病、高血压等五六种疾病史的人则属于责任免除的人群。</span>
要去的朋友一定要看哦!!
<!--QuoteBegin-简单一个+2006年8月16号 , 01:56 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(简单一个 @ 2006年8月16号 , 01:56 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->费用我没详细测算,看看前面的大概数<br />不知你是否会开车,我已经有个伴了,并且会驾驶。希望再有个车一起同行,这样大家都会方便一些<br /><br />希望出发前能决定带上你<br />[right][snapback]439374[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /><br />     我不会开车呢。  高速和油费是算的一共的,还是每个人的,谢谢<br />       <br />