搜索
冲锋衣裤

我想买件冲锋衣,不旅游,就是平常上下班当普通外套穿,行吗?

[复制链接] 查看:22758 | 回复:56
穿着上班很不错啊,我就穿软壳上班,只是别买袒露者就行
答案是 太可以了 别买 GTX 的 就行了 款式笔功能更适合城市真巴乔无二 发表于 2010-3-19 08:58 ...

{:5_146:} 哈哈!

行。自己觉得好就行,还用问别人吗。

在Lafuma的店里面。
有一次碰到一对自由行的游客看中一件3 in 1冲锋衣。

男:这个看上去挺好的,跟xx要的冬装差不多,不如给他买一件吧。
女:这是什么牌子?不知道他要不要。
男:看打折后还1,2千块钱,肯定是名牌。
女:行。买一件吧。
女:哎~服务员,这个是羽绒服吗?
探路者的东西不到3折都不看
发帖:223 帖 在线:78 小时 注册:2010-2-6
哈哈。大家回答更有趣。
上班穿没问题,关键是舒服不舒服。。。。
如果纯粹说适合上班路上穿的衣服,防小雨、挡小寒、运动感,我觉得2年前150块钱买的Moutain Chain的滑雪外套就不错。。。。
冲锋衣,有钱的话无所谓,上下班穿没问题,我们公司一个40岁大姐,上班从来都是鸟的软壳、冲锋衣,偶尔间或掺杂一次两次的Burberry,LV之类,手腕上一块僵尸,手指上一个3克拉的戒指,那是人家的消费水平。
至于这种官方定价800块的“冲锋衣”,其实无所谓啦,喜欢,穿;理智一点,800块钱,买什么不行!
喜欢啥买啥,自己做自己的主。
我也是天天穿着tnf上下班,刚入了件鸟,喜欢就行,但是那个价格买探路者就算了吧
又见袒露者忽悠人了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |