搜索

通讯导航电子

前辈们请问天美时WS4和松拓表那个好?谢谢

[复制链接] 查看:13569 | 回复:36
天美时抗造些,便宜些。松脱准确些,贵一些。
看价钱你知道哪个牌子好了!这两个牌子本人都用过!松拓要比天美时好太多!天美时精确度不高!松拓更加结实耐用!松拓这个公司还产世界上最精密的指南针!卡西欧是日货!从来不用!看过有人用过!在川西!海拔每上升1000米!精度就差100米!等到了5000米的时候!卡西欧的海拔和石碑上的海拔(国家什么专业机构测量的)刚好差了500米!!
SUNNTO Victor 現在流不流行啊。
买个卡西欧的就够了。花那冤枉钱干什么啊?(除非你抵制日货)。
建议CASIO,精度有人反映差一些,但是强度上不是其他牌子能够比拟的。松拓表断表带以及故障返修的事儿太多了。
当然选天美时,这种登山表都差不错,无论什么牌子,指南基本都准,温度基本没用,高度计没有准的,花那么多钱买个塑料玩具干吗,当然不差钱除外windh 发表于 2010-3-19 14:08 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6233301&ptid=345353] ...

同意。。。 我用sunnto,最后发现,
1、气压模式没多大意义,所谓天气预测功能,除非去极端环境。话说如果去极端环境,谁还靠手表监测天气呢。
2、高度模式价值一般,需要矫正,受天气变化影响。。。可以做个参考,误差那是一定有了。
3、温度完全没用,谁会为了看个温度把手表摘下来半小时等结果呢。。。
4、指南针? 凑合准吧,快速定格大致方位,还算便利。。。
5、时间?嗯,这个不准没天理了。。。

所以结论就是,户外去,带个户外表,心理满足感高过实际使用价值,over。所以到底值不值,取决于你心理要满足到什么程度。
这个可以有!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |