搜索

中国最美10大村镇出炉,看看有你家乡吗?(组图)

[复制链接] 查看:4790 | 回复:20
想去江西婺源古村,浙江乌镇,安徽宏村.
美地很啊!向往中……
周庄已经烂了,商业化到了极点~~~~<br /><br />苏州周围还有很多和周庄几乎一样的古镇,只是没有它那么“有名”。比如周庄旁边的古镇--甪直:<br /><br />中国最美10大村镇出炉,看看有你家乡吗?(组图) <br /><br />中国最美10大村镇出炉,看看有你家乡吗?(组图) <br /><br />中国最美10大村镇出炉,看看有你家乡吗?(组图) <br /><br />中国最美10大村镇出炉,看看有你家乡吗?(组图)
今年7月底的宏村:<br /><br />中国最美10大村镇出炉,看看有你家乡吗?(组图) <br /><br />中国最美10大村镇出炉,看看有你家乡吗?(组图) <br /><br />中国最美10大村镇出炉,看看有你家乡吗?(组图)
虽然喜欢<br />但是现在都太商业化了<br />去了也没多大意思了
这些都是媒体抄热的```<br />没我家乡漂亮``
我的家乡在东北一个特别淳朴的小镇上<br />那里没有什么人文 历史景观<br />但是它却能给人特别的热情 与豪爽
为什么照片上都那么漂亮,可事实去了有没这样的感觉呢!
拉点近乎,俺是江苏的,距离不远!!!<br /><br />哈哈
如果地方不商业化可能这些老建筑都被拆了建新房子了~~~呵呵,所以大家还是原谅一下吧?现在拥有的时候多去看看以后没有的时候就看不到了,对不?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |