搜索

2010年3月14日灵石小柏沟——介休绵山水涛沟徒步穿越

[复制链接] 查看:27054 | 回复:113
这次驴行 据群主猪娃娃说2009年他们走过没有成功出水涛沟
属于历史性的成功路线

照片 192.jpg

照片 196.jpg

下起雨来了。地上泥泞不堪,俺头发也湿透了。另类的天气另类的感觉。

照片 198.jpg

照片 202.jpg

亚艾踏冰雪河,探路。强驴{:4_123:}  今年牛角鞍的谢谢的的火机哦。幸好他抽烟。我和猪娃不抽烟没有带火器。不过俺带的头灯了

照片 202.jpg

照片 202.jpg

灵石的色驴哦。配合参加过若干活动了【北国骑士

照片 202.jpg

哎呀,这路好难走啊,

照片 208.jpg

照片 212.jpg

这路很能走啊。越爬升成了雨夹雪

照片 215.jpg

照片 216.jpg

越来越大哦。大伙考虑是否继。捎带歇歇补给
  留去抉择着志愿噢。山永远在那里,安全一切的保证。呵呵
这个工棚让大伙能够避避了

照片 217.jpg

等群主和大伙商量吧。等待。。。。
{:4_129:}

照片 217.jpg

照片 219.jpg

在此了断了,继续驴友,波爵。猪娃娃、村口一猴。黑桃a 疯子小两口,灵石驴友:三叶草。北国骑士、对了还有个‘崴脚哥’他崴脚了包包向导为他背上了
  下沟返程的我们千叮咛万嘱咐,下山小心哦。走了2美眉哦。颇感俺失落。为了安全一位帅哥白马护送去。
我们就这里告别。他们把吃吃喝喝给俺们留下了,据后来说她们下山很安全雨特别大,俺们上山是血大大滴啊

照片 219.jpg

照片 221.jpg

哈哈,肚子空城计了哦。休息吃饭哦。夜晚传照片。https://sns.qzone.qq.com/cgi-bin/ ... ;shareid=1301163300
go  
两日环形逆时针百公里朝台报告2点休息的啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |