搜索

国外

阳光欧洲行——阿尔卑斯滑雪纪实

[复制链接] 查看:9007 | 回复:19

阿尔卑斯滑雪之十    铁力士滑雪第二天2010.2.28
今天是中国的元宵节,也是我们最后一天滑雪。一号道热身后,雁南飞、啊超、徐波、柏青、流水几个也想感受一下冰川野雪,于是我和野猪开道,一行7人,一路杀将下去。这次由于天气晴好,滑得相当顺利。之后,我和野猪想再上去时,就变天了,风雪交加,不敢再上,改道9号。倒了三极缆车到达另一座山顶,看到4个老外滑野雪,我和野猪赶紧跟上。由于能见度差,老外体力也确实好,滑了大约100米,刚站下喘口气,老外就没影了。我俩深一脚,浅一脚的,费了九牛二虎之力,总算滑下来了。接着,又滑了7趟12号黑道,是一片大蘑菇,在这里我找到了传说中膝盖顶胸的感觉,非常爽。因为是最后一天滑雪,一直滑到缆车停、腿抽筋才下山。
晚上,炖牛肉,吃大餐,收拾行装,准备明天去德国慕尼黑。之后,大家上街赏元宵园月、游湖、找酒吧、在中餐厅喝外国啤酒,玩得不亦乐乎。

阿尔卑斯滑雪之十一    慕尼黑狂欢2010.3.1
结束了7天的滑雪活动,乘大巴从瑞士经奥地利返回德国慕尼黑。坐在车窗边,望着窗外的迷人雪景,听者缠绵的音乐,真是舍不得啊!
进入德国,顺便游览了巴伐利亚著名小城费森,参观了天鹅堡。
下午到世界名城慕尼黑,慕尼黑有千年历史,原意为修道院。城中没有高楼,据说是因为二战时整个城市被炸平,为了防炸,同时也缩短建设期,楼层只有4至5层。我们把车停在了中心广场附近,大家逛街、疯狂购物。
晚上,到著名的HB皇家啤酒馆吃烤肘子、喝正宗慕尼黑扎啤、和慕尼黑大学生联欢。回到宾馆,又钻进一楼酒吧,一顿猛喝,狠狠地happy了一把。
伦敦时间3月2日晚7:00,乘德国汉莎航空公司班机回国。北京时间3月3日中午12:00到达北京,就地解散,大家分头回家。

阿尔卑斯滑雪之十二    活动总结
该次活动相当成功,使大家喜欢滑雪的过足了雪瘾,喜欢喝酒的过足了酒瘾,喜欢购物的满载而归,喜欢逛街的尽情地享受异国风情。这首先要感谢俱乐部的领导往事,欧洲滑雪期间,领导组织周密,服务到位,虽然自己雪没滑好,但钱一分不少交,对不上帐还得自己兜着,真不容易。另外,还要感谢方勇,正是由于他的努力,才使我们顺利的出国潇洒,滑雪期间又当导滑,又当翻译,很辛苦。最后还要感谢每个滑雪发烧友,大家平时虽然不是常接触,但到了国外就像一家人,相互照顾,相互谅解,没有大家的共同努力,就不会就这样愉快的旅程。真心地希望,这只是开始,我们的旅程还会继续!
12# 往事168
St.Antoni号称世界上最大的雪场,你们真会选地方,过瘾!
没照片么?急死我了。。
没有照片吗?
没有照片吗?m55m 发表于 2010-3-23 11:02

活动图片:https://bbs.8264.com/thread-347428-1-1.html
具体播出时间定了么?期待观看。
非常好!我们可以交流交流
https://blog.sina.com.cn/chinachenping
挺刺激,滑雪也是很烧钱的运动啊,设备场地等等····

求照片!!!    这么过瘾的“游戏”
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |