搜索

德阳

这个星期天骑车去洛带(回来了,有PP)

[复制链接] 查看:21453 | 回复:29
下午我们在镇上象征性的转了一下,就启程前往玉带湖水库,因为爬长城太热了,而且很多车子怕上不去,所以就没有去。<br /><br />那个路才叫一个爽字,山地车骑起只巴适,(轻便车就有点惨……)<br /><br />累啊……<br />这个星期天骑车去洛带(回来了,有PP) <br />这个星期天骑车去洛带(回来了,有PP) <br />这个星期天骑车去洛带(回来了,有PP) <br />啊…………真的太累佬!<br />这个星期天骑车去洛带(回来了,有PP) <br /><br />两位装备齐全、像青年一般热血沸腾的大叔……<br /><br />这个星期天骑车去洛带(回来了,有PP) <br /><br /><br />大家都要崩溃了……咋还没有到哦?<br />这个星期天骑车去洛带(回来了,有PP) <br /><br />这个星期天骑车去洛带(回来了,有PP) <br />
这次骑行更多的PP<br /><br />这几张是我照的哈,先上了<br /><br /><br />这个星期天骑车去洛带(回来了,有PP) <br /><br />排队的手里都拿了个簸箕,有吃酒斗碗的感觉,热火朝天呀!<br />这个星期天骑车去洛带(回来了,有PP) <br />这个星期天骑车去洛带(回来了,有PP) <br /><br />柳柳刚吃完伤心凉粉,就去享受“鸡公车”,有点安逸哇<br />这个星期天骑车去洛带(回来了,有PP)
下午我们在镇上象征性的转了一下,就启程前往玉带湖水库,因为爬长城太热了,而且很多车子怕上不去,所以就没有去。<br /><br />那个路才叫一个爽字,山地车骑起只巴适,(轻便车就有点惨……)<br /><br />
部分队员特写<br /><br />马自达啥子都不管了,一个劲,整肉(大家看桌下哈,呵呵)<br />这个星期天骑车去洛带(回来了,有PP) <br /><br />茜茜妹妹也吃安逸了哈,脸都辣红了<br />这个星期天骑车去洛带(回来了,有PP) <br /><br />姐妹照(茜茜妹妹和蒋依祎同学)<br />这个星期天骑车去洛带(回来了,有PP) <br /><br />这位“小二”就是我们的柳柳同学了,后面还有两位美女<br />这个星期天骑车去洛带(回来了,有PP) <br /><br />这是我和旁边那位帅哥了,我们还是校友<br />这个星期天骑车去洛带(回来了,有PP) <br /><br />“我是新、新、新来的,能算一个吗?”<br />这个星期天骑车去洛带(回来了,有PP) <br /><br />“也算我一个吧,你看你们多浪费!”<br />这个星期天骑车去洛带(回来了,有PP) <br /><br />马自达的筷子是哪两只哦?<br />这个星期天骑车去洛带(回来了,有PP) <br /><br />很是快乐的

好像都是吃的照片哦,腐败啊,下次记到在路上也拍一些
要对小马同学提出表扬哈<br />为大家开路,又主动帮助其他队员邀车子呢…………<br /><br />真是一个好孩子!<br /><br />肉吃得多点算啥子哦!<br /><br />
还有,我们这次出行,人均花费10元,(包括中午饭、饮用水和下午在水库农家乐玩的费用,没有算晚饭。哦,还有公共厕所费用呢……)<br />中午吃的肉肉(肥溜溜的大烧鹅和好吃的排骨)<br />是二叔叔和三叔叔买的,怎么可能要我们的钱钱嘛?<br />所以说,出去耍,带个一两个大方的热血叔叔大婶的,<br />真的挺好………………<br /><br />简直太好了!!!
吃得安逸哦<br />口水ing
呵呵,吃的开心,玩的愉快啊!
大英雄...队....这个名字相当的拉风.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |