搜索

丽江一座艳遇之城

[复制链接] 查看:31403 | 回复:162
<!--QuoteBegin-浦江极限+2006年8月21号 , 06:50 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(浦江极限 @ 2006年8月21号 , 06:50 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->倒塌在丽江的感觉远没有在凤凰美.(个人感觉)<br />[right][snapback]445867[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />我和你的感觉也是刚刚相反<br /><br />
有说好 有说不好  不过自己去亲身感受一下才知道~~<br /><br />春节过后就出发,HOHO~
原帖由 midiexiang 于 2007-1-19 14:22 发表有说好 有说不好  不过自己去亲身感受一下才知道~~<br /><br />春节过后就出发,HOHO~

我也去等我啊
05年暑假去的,丽江给我留下了很好的印象,非常喜欢那里。。。
希望下次能找到一个我爱的人再一起去
原帖由 烟圈贝贝 于 2007-1-23 17:21 发表05年暑假去的,丽江给我留下了很好的印象,非常喜欢那里。。。希望下次能找到一个我爱的人再一起去

MM你的QQ可以告诉我吗?到时间我带着你去!
丽江回来已有几个月了,可惜没在出发前看到这个帖子,说实话,丽江这个地方真没有办法让我喜欢上,可能是因为那儿的繁华那儿暄闹那儿的所谓的艳遇,那儿到处是充满了商业味,街道上到处是人,双休时有可能整条街都挤满了游客,第一天晚上和朋友在望古楼,能够清晰的听到古城里的对歌声,开始感觉挺特别的,走到酒巴街后才发现所谓的对歌很多时候其实就是店家自己的人在唱,原来这种特别其实也是商家在营造,营造这种浪漫,相比我还是喜欢束河,喜欢那儿的安静,喜欢那儿的小桥流水.
原帖由 狼雪 于 2007-1-27 16:02 发表丽江回来已有几个月了,可惜没在出发前看到这个帖子,说实话,丽江这个地方真没有办法让我喜欢上,可能是因为那儿的繁华那儿暄闹那儿的所谓的艳遇,那儿到处是充满了商业味,街道上到处是人,双休时有可能整条街都挤满 ...

是啊 束河是比古城安静多了 所以我也喜欢以后束河可以变城第二个安静的古城
我和同学2个人去丽江,还担心2女子很无助,还有一个人的哦,那太好了,去的朋友都说那好,但愿我们去的时候不是人太多

我们3月底去应该不错吧
春节走了丽江——哈巴——白水台——中甸——德钦——雨崩——尼农——丽江线路,在丽江修正两天返回深圳。丽江一个字“俗”!而且俗得不能再俗。到处充斥着商业味道,服务差到及至,宰客现象严重,实在呆不下去,最后逃离这个鬼地方。同行的朋友去过三次,大骂不如从前,发誓再不去丽江。
冲着艳遇去旅行这目的好像有些太不上道了吧...............虽然说到底只是愿打愿挨很个人的事情,不过始终有违道德吧,想起春节时在母亲老同学家做客聊起的“目前经济发展道德却沦丧”的话题。
扯远了扯远了,希望户外圈子里这种猎艳者越少越好。
05年一个人去了趟丽江,感觉没太大意思,而且对于街边的一些现象只能侧目。
既然楼主曾经当过兵,不知可否知道部队里经常说的“三管”?