搜索
女驴秀

海之韵bikini,野驴的练成,P261更新参加西藏高山牦牛探险的队伍转阿里,带老爸游西藏

[复制链接] 查看:710918 | 回复:2843
冲顶的前奏~
心里还是有担忧的,上山容易下山难
上山都脚下打滑的,可怎么下山啊~~
海之韵bikini,野驴的练成,P261更新参加西藏高山牦牛探险的队伍转阿里,带老爸游西藏
太阳竟然在快冲顶时露出笑容
美丽的二妹,三妹,四妹
乌拉~~冲顶了~~~
心情也是阳光万丈啊~~
1人 评分 查看全部评分
摆一个胜利的手势
虽然只是5038米,对我来说是一个全新的高度
一种未有过的生命体验

4人 评分 查看全部评分
  • 癫叟
  • 老尹
  • 泊远
  • 山语社
1人 评分 查看全部评分

我和可爱的向导王二

远处的二峰顶有几个小黑点,那是登顶的驴友
这样的大雪登顶对他们心里充满了钦佩,向往
二峰会是我的下一个吗?拭目以待~~~

下山才是正真危险的开始
先我们下撤的队伍中的女生是蹲在地上,慢慢一小步一小步的往下蹭
女生的腿部力量不够,制动力差,确实很危险
在我摔了个大跟斗之后,向导就没离开过我
陡峭路段是搀着我的手下的
理解了为什么哈巴会滑坠
为什么1:1的向导协作是安全的保证
理解了加强个人能力特别是腿部力量才是你可以去攀登的基础
谨此和大家共勉!

今天太冷了,北京这边5~15度
晚上和队友们出去吃涮肉
持续成都火锅的热度~嘻嘻
下回更新双桥沟,长坪沟,海子沟,把沟沟看过瘾
对你徒步的pp无限期待中....凌湖观鱼 发表于 2010-10-13 00:53

徒步时穿得像大能猫,脸上涂满防晒霜{:4_108:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |