搜索

五一翻碧罗主峰老窝山约伴

[复制链接] 查看:5831 | 回复:36

五一翻碧罗主峰老窝山约伴
户外活动
开始时间2010-4-27 18:00 至 2010-5-3 18:00 商定
活动地点云南省兰坪县
每人花销600 元
性别不限

碧罗雪山在兰坪自治县境内绵延142公里,海拔超过4000米的雪山就有15座。其中最高峰老窝山是这些雪山中最美的地方,海拔4435.4米,与澜沧江的相对高差达3200米,原始生态系统保存十分完整。山中气候变化异常,飞瀑密布,高山湖泊云集,被人们称作万瀑千湖之山。春夏之交,山中云雾腾升,登临绝顶观旭日东升或夕阳西下,颇为壮观。东面的玉龙雪山、哈巴雪山、金丝厂雪山、老君山、雪邦山在云海中犹如波浪滔天的大海中的小岛。

D1:大理至兰坪县,夜班车
D2:兰坪县到德庆村,包微型车前往,住农家.大约170公里左右,路上不遇施工堵车的话,6个小时左右,还要停车吃饭,拍照等.
D3:德庆村-徒步-老窝村住宿\联系背夫\向导.(连续六个小时长上坡,可在德庆村租马驮到老窝村)

D4:老窝村--念怖依比湖--宿营
D5:七星湖----翻过老窝山垭口--宿营

D6:官基地湖---嘎梅左瀑布---达友村---福贡县城
D7:福贡县城至大理,班车

从大理出发费用在600左右(按两人一个背夫算)

联系QQ:895496466

铃铛决定5.1去了啊
精神上支持啦

成熟线路
预祝顺利{:4_129:}
2# 寂寞孤燕

燕子姐姐好!
不过我估计难约够人呢,人约不够,我一个人也去不了啊!
3# 雪岭岩羊

谢谢,希望能如期而行!
很诱惑,但走不了。精神支持啊!
预祝顺利
想去!!
铃铛我是大头,在8264上新申请的马甲。去不了,但是要祝你顺利,玩开心!!
很好的线路。LZ 加你QQ了,怎么不回?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |