搜索

其它

兄弟姐妹们,本周有要出去活动的吗?

[复制链接] 查看:5894 | 回复:21
美女多我就去哈哈哈.
美女太多我就不去!<br /><br />
<br />-------------------------------<br /><br />
<br />                                                 都看美女去了,那个扛包?
不去就更没扛包的了.
云枫,你是肯定要去的吧,这回啊,不需要扛包,光看美女就行,不过还是要注意交通安全的哦。
有没有美女的照片啊<br /><br />
<br />发上来<br /><br />
<br />合适的话,<br /><br />
<br />俺也来
<DIV class=quote><b>以下是引用<i>阿尔曼在2004-3-4 11:35:58</i>的发言:</b><BR>有没有美女的照片啊
<br /><br /><br />
<br />发上来<br /><br />
<br />合适的话,<br /><br />
<br />俺也来<br /><br />
<br /><br /><br /></DIV>
<br />又不是相亲,看照片干嘛?保密哦,去了就知道了撒。<br /><br />
<br /><BR>
就是不去不知道去了吓一跳嘿嘿.________________美女太多.
赶车啊。。。哎~         <br /><br />
<br />去不成了。。。赶车我家狗狗去不成。。。哎~
你家狗狗有牛那么大哇?
我要去,不过我要去救火,就在崇州城里。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |