搜索

哈弗M1的7种配色哪个更好看?(图)

去年9月到现在,看了半年的车了,但一直没挑选到合适的车子,眼光就一直放在5万元左右的代步车型,本月中旬偶然发现哈弗M1,眼前迅速被个性的外观迷上啦,全铝VVT发动机、四轮独立悬挂和四轮碟刹,这个价位能有这些,太美了。

现在基本定了,准备周末去抢车,现在比较纠结颜色问题,本人收集了些哈弗M1目前已经有的颜色,大家看着帮我选选~

1. 这个是橄榄绿,好像是比较普遍的颜色,有点像基础色的感觉,越野味道很浓

2.网上广为流传的魅力橙,这个颜色比较年轻时尚有朝气~~呵呵

3.魔力黑,这个颜色貌似挺耐看的~

4.说不上来的颜色,这个颜色貌似就在车展见到过,不指望在4S店能看到

5. 蓝色,这个颜色比较冷门,不过像我一样的猛男还是挺适合的

6.葡萄紫,这个颜色很漂亮啊~~可惜停产了,可遇不可求啊~~~唉

我觉得我有选择综合症,遇见选择题就憋住选不出来了…..唉,都市人的病=。=
橙色最个性,八过我是个女滴,呵呵
橙色好看,
军绿色的啥,再喷点迷彩更安逸
我认为绿色的就挺好的,像军用的啊,越野车就要这样的颜色好啊。
我认为绿色的就挺好的,像军用的啊,越野车就要这样的颜色好啊。井井有条 发表于 2010-4-1 15:30 ...

军用的感觉很酷的样子,非常适合男士使用。坐上去都感觉上了一个档次
我喜欢湖水蓝。
有迷彩的吗,我喜欢.
我认为绿色的就挺好的,像军用的啊,越野车就要这样的颜色好啊。井井有条 发表于 2010-4-1 15:30 ...

主要不是经常跑野外啊,所以觉得黑色比较实用一点,呵呵
呵呵,楼上想的更周到
啊,希望你买的黑的哦。流行色经典啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |