搜索

今日

其它

8264公益版的精神是什么?

我是一个普通网民,我怎么恰好路过8264?怎么恰好进了公益版?8264没通过各位网管、版主、会员的共同努力相互维持,没有口碑,没做宣传没做推广,哪来注册会员和关注人群?何来平台?
精神?
网络驴的力量!我本人 ...
疯狂的驴 发表于 2010-4-1 09:36

你不是因为谁宣传了大自然而走进大自然,是你内心和大自然的缘分使然。

你也不是因为谁宣传了8264而进了8264、公益版,是你和8264公益版有缘分。

年轻时候我也认为自己或某个群体、组织能主导、改变缘分,岁数大了后终于明白,能主导、改变的,就不叫缘分了。

握手。
那老船下次负责背锅和饺子 我负责背调料
小白兔兽性大 发表于 2010-4-1 11:10

正考虑五一是否去太白呢,锅难不倒谁,太尉体力好,他背,饺子好说,速冻的。
哈哈哈  我的一句话引来这么大一篇文章
关于精神所在我已经阐述的很清楚了    做对的事

玉者 君子也  

很荣幸能和大家在一起 8264精神 网络驴的力量
“悲欣交集”------弘一临终绝笔
“悲欣交集”-----老船最后一幅头像
“悲欣交集”......
你知道我在想你吗?老船................
华枝春满, 天心月圆.
恍如昨日~~~~!
悼念老船!

人生就像一场旅行。
有的人结束的早,有的人结束的完。
结束早的人或许在另一个世界有更需要他的新的旅程开启.
让我们在这个世界为他祈祷,祝福吧!!!
怀念老船 一路走好 天堂里多了一位好人
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
来测测你的户外知识水平