搜索

固原

今天的火车去宁夏,关于住宿和扯,若干求助~

[复制链接] 查看:2570 | 回复:4
西安上学,一男三女,想去宁夏玩玩~
希望各位驴友们能够指点一番,以下是我们的安排,大家看看有没有啥问题。

买的是今天18点多的火车,路线大概是这样的:
4.3日正点7:16到达中卫火车站,吃过早餐之后直接包车去沙坡头,价钱在50块钱左右,或者打车到短途汽车站,再搭2路公交去沙坡头,票价是每人4元。
在里面玩上大半天吧,可以滑沙,皮划艇什么之类的。
下午坐车回中卫,然后坐汽车或者火车到银川。晚上宿银川。
第二天包车去沙湖、贺兰山岩画和影视城,这个价钱大概在两百左右,因为只有三天的,所以会赶一些。
第三天直接去西夏王陵,然后回到银川,准备回西安。

这个,有没有什么便宜干净的青年旅社或者宾馆能够推荐一下呢?或者有没有经验丰富的领队哥哥或者姐姐帮忙~
我觉得我们的计划实在不够详细,不过网上也就仅能查到大概这些,特别关于住宿,我现在心里很没数,就怕到时候露宿街头
希望各位驴友们帮帮忙~小女子在这儿万分感谢~
住宿没有问题.
因为我们三号和四号两天有活动.
如果方便的话.四号晚上可以和我联系一下.论坛上有我的电话.我五号在你走之前带你们在银川好好转转.
祝一切顺利!
住宿方便就好,谢谢坛主~
真是热心,非常感谢~~
住宿很多的,就看你们要什么价位的,到银川打个车5元就可以到。贺兰山岩画和影视城和西夏王陵在一条路上最好一天转完,沙湖有40多公里,这4个景点一天估计累的够呛。。。。呵呵
银川市里可以去承天寺塔和海宝塔看看。。。。{:4_129:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |