搜索
公益义拍结束

西南旱灾义拍 -- 全新科隆4711男士古龙水60ml(感谢心在天上!)

义拍物品:德国最古老的古龙水4711,世界上第一瓶古龙香水。全新,60ml,国内没有卖的,适合收藏。

柑橘调
         前味:香柠檬、柠檬、柑橘、苦橙叶
         中味:橙花油、迷迭香、玫瑰
         后味:麝香

义拍价格:0元起价,上限100元!

义拍截止日期:2010年4月10日晚8点

快递费用由本人承担!

请义买者朋友汇款到8264公益帐号,并注明旱灾专项! (请在“8264公益义卖成交/捐款汇总”帖子里留言注明汇款时间、汇款的银行、汇款金额、款项用途,以便查询。谢谢!)

招商银行天津市分行(一卡通)
  帐号:6225 8802 2554 3736
  开户人:何慧

中国工商银行天津市分行(牡丹灵通卡)
  帐号:6222 0203 0200 2685873
  开户人:何慧

地址:天津市新技术产业园区华天道8号海泰信息广场C座1001室

照片 126.jpg
100!  

早晨8点多我就报价了,怎么没显示? 幸亏我又上来了
恭喜楼上的,秒杀啊
恭喜楼上的,秒杀啊陆地的船 发表于 2010-4-2 11:29

惭愧!船兄,孔子他老人家教育我们说:早起的鸟儿有虫吃啊。
1人 评分 查看全部评分
发帖:0 帖 在线: 小时 注册:
游客 发表于 1970-1-1 08:00
100!  早晨8点多我就报价了,怎么没显示? 幸亏我又上来了心在天上 发表于 2010-4-2 10:42 ...

厉害厉害,感谢你的又一次爱心~

请把地址在站内短信给我一下
OK! 明天汇款,今天在外不方便。
这速度太快了吧! {:5_143:}
OK! 明天汇款,今天在外不方便。心在天上 发表于 2010-4-2 14:13

公益版的老朋友,当然ok:) 给我个地址先,我爸爸今天正好要叫快递~
发了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |