搜索
公益义卖结束

为烧伤孩子义拍琉璃工坊挂饰--请管理员允许我自拍结束

[复制链接] 查看:4943 | 回复:19

义拍物品:琉璃工房作品:方形配(2.8厘米直径,厚0.8厘米)从老船处拍来。  
义拍价格:0元起价,无上限! 最终义拍给出价最高的爱心朋友!
快递费用由本人承担!   
请义买者朋友汇款到8264公益帐号! (请在“8264公益义卖成交/捐款汇总”帖子里留言注明汇款时间、汇款的银行、汇款金额、款项用途写用于烧伤儿童,以便查询。谢谢!)
招商银行天津市分行(一卡通)  
帐号:6225 8802 2554 3736   
开户人:何慧   
中国工商银行天津市分行(牡丹灵通卡)  
帐号:6222 0203 0200 2685873   
开户人:何慧
在此谢谢为孩子献爱心的驴友,愿好人一生平安!
照片转自老船的拍卖帖(请老船见谅)

58,支持寂寞姑娘
谢谢您。希望老船不介意我将这个物件转手就拍。
没关系,这事我干过;感谢您的爱心
没关系,这事我干过;感谢您的爱心陆地的船 发表于 2010-4-2 11:41

有人做过我心里就舒服多了。{:5_157:}
发帖时还小小的内疚了一下。

请管理员允许我自拍200元。结束拍卖。
刚才仔细浏览了一下公益版满眼全是义拍,
应该说常捐助的爱心驴友全出现了,该出价的也都出了。
这么多义拍,已经造成的了公益版的拥堵。
热闹是够热闹的,可也变成了一种机械运动失去了义拍的那种激情。
至少我现在看到义拍的时候已缺乏激情。
所以请允许我自拍结束。

留着下回接着义拍。

汇出请查收,请不要记算在一万元库存内。谢谢
发帖:0 帖 在线: 小时 注册:
哈哈,还有许多猫着伺机待拍的哦。
哈哈,还有许多猫着伺机待拍的哦。想啥讲啥 发表于 2010-4-2 13:57

还有很多驴友的拍品,我就不凑热闹了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |