搜索

其它

Lin

从动物收容所回来,那里看到的许多画面硬生生定在了心里。阴湿的地面上白色的狗儿瘫软的躺着,很长时间胸间才微弱地起伏一次,等待着即将来临的死亡。不远处的大门侧墙旁堆放着今天刚刚死亡的三只小狗的尸体,在那之后半小时那里又增加了一只土黄色的京巴。

院子里的狗都没有名字,也不全都认识,只有那些活得长久些的狗能认出来。

一只狗妈妈两天前生了六只小狗,一直不敢离开小狗到窝棚外吃饭喝水,已经饿得精瘦虚弱。我仔细看着这几只还不及我手掌三分之一大的小狗,我不禁被眼前所见倒吸了一口气,挤在最外侧的小狗头上一大块血红,分明是头皮被揭掉露出了里面的血肉……

收容所的狗儿大都需要治疗,心理和身体都需要大家的关爱照顾。小黑长得很可爱,可是它似乎不愿意与我们接触,总是静悄悄的走到阴暗的角落把自己藏起来,你叫它,它也不会回应,只是安静地趴着,黑色明亮的眼睛空洞的望向哪里,好像它的世界只剩下它自己了

晓姐在这里做了两年义工,看着院子里的狗儿们 她说,来了就多陪它们玩玩吧,爱爱它们,也不知道今天还抱着的小狗明天还在不在了。

......
如果您在西安,想要看望狗狗们的时候就去吧,这个收容所在西安秦美花卉市场内。
这狗怎么了
人类最亲近的朋友,总要被人类抛弃!它们多么无助啊!每当看到车轮下的流浪狗的尸体,使我痛恨抛弃它们的人们。不要太自私,这个世界不光是属于人类!给动物们一些空间!它们也有生存的权利!泰国的狗狗们和猫猫们多幸福!
BO!!!!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |