搜索

安徽《石潭--昌溪--深度》徒步之旅,最后页有简单行程指导

[复制链接] 查看:28331 | 回复:75
谢谢欣赏和建议,技术确实是新手,但是对于那么美的景即使是新手也一样能拍出很好的照片,只是因为悼念老船,论坛黑白色才看不出油菜花的美,美不是擅自评论,而是自然给予~ 20# 筱桑
{:5_162:}莫激动,你要和快乐单身学学技术了,反正你们都在南京
晕哦。。。原来楼主你们几人也是8264上的啊。。我们也是五个人。。。就是一路上都和你们一个车的那五个人。。还记得不???????????????????????????
最后从深渡回城也是和你们一个车的。。
21# 呼呼zzZZ

楼主我觉得你应该误会我了,我想表达的意思是我3月份那会去油菜花没有全部开,所以我自己拍的PP不怎么好看,你4月去菜花应该是黄灿灿的片,挺好看的了。希望你不要误解,我表达的不够清楚。。我没有说你的的摄影技术不好呵呵呵。都在江苏版,我们应该极力顶自家版块的帖子的。呵呵呵
我错了~~不过我拍的技术确实不过关哈~~需要好好学习的,那的景色很美,下次你可以挑好时间再去~ 25# 筱桑
记得记得,好有缘啊~~~哇哈哈~~~ 23# 扬州旅游小胡
呵呵 好地方 我去过了 不错的
美女加美景,绝对啦
很好的地方
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |