搜索

其它

九龙山春游记

小长假的头一天,一觉起来已经到了下午2点半..........OMG 看着窗外太阳GG露出久违的笑容!我内心一阵小冲动,急忙打电话约朋友骑行.............谁知道,电话那头不是吃喝,就是在路上玩乐的! 哎...........可怜的我居然还在蹲在家里!不行,咱哥们也不能落后!远处不能游,咱近处还不敢走!急忙收拾好装备,静下心来突然一想:咱家后花园不是有个九龙山!
      心中一阵,得意....小样,我得意的笑!!!

走 走 走 游 游 游.........难得把周末生活安排的丰富多彩点,身未动心已远!出门后才发现,自己马大哈一个居然忘带相机,哎 还好咱的M8 300W象素足够拍个风景了吧.......呵呵      
       这次也是NO.1游玩九龙山公园,因为离家近的缘故,我走的是那条电厂和一康后门的之间的那条路.......一身的骑行装备让路人把我当成了OTM<奥特曼>,看着路人投来好奇的目光,我一种发自内心的幸福感!咱骑的就是心情,让走路的人羡慕去吧!   经过一条铁路后,我就沿着公路一路猛骑........谁知道到了头,没路了!崩溃,一问铁路工人才知道,俺骑的太快的居然没看到半路上的九龙山公园路牌!哎,无奈我非要走回头路了.....真失败!掉头,就忘回骑.......果然看到蓝色路牌上箭头指向九龙山方向!我一阵小冲动就向前进发,谁知道一路都是慢上坡..........特别消耗人的体力,我开始了环9爬坡赛段! 骑行了..............

花海

山顶

花&车

流动的风景

我的影子

塬上风景

2人 评分 查看全部评分
{:5_160:}
沙发是给自己的!!!
{:5_160:}
手机拍摄 见谅!!!
{:5_153:}