搜索

女驴秀

江南的水与江南的人

[复制链接] 查看:18093 | 回复:57
[B]小毕、大灰狼之前缘再续<br /><br /><br /><br />你知道我有多想你么?<br />江南的水与江南的人 <br /><br /><br />我真的很想你,,,,,,<br />江南的水与江南的人 <br /><br /><br />你知道我见到你有多开心么????<br />江南的水与江南的人 <br /><br /><br />见到你我真的很开心@@<br />江南的水与江南的人
  后记:曲终人散后,东海西山也匆匆赶到,小毕、紫迪依扬、飞飞还有我一起去吃东西。朋友相聚,总有依依不舍。东海当晚回了扬州, 小毕去了苏州与战友聚会,我中午的航班回北京,同事下午回南京,飞飞下午也取道苏州回太原。。。。。。<br /><br />  只能期待,后会有期。<br /><br />  此行深深感谢大灰狼的热情相待,从踏入无锡开始,吃住行他都一一安排好,至今,闭上眼还是他爽朗的笑容和温柔的无锡普通话。也许,明年,我们慕士塔格见。
沙发 等待
有看漫画的感觉
马扎上<br />我仔细品位生活
一个字:汗!
哎,,可惜了,周6临时有事情,没来看看这么多8264上的名人了<br />不过看着玩的真开心啊
当天听东海说晚上在南京吃酒,想不到跑到无锡碰头去了
有朋自远方来,不亦乐乎?<br />明年,我们慕士塔格见。 <br />
要的呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |