搜索

长城酷熊hi客大赛冠军汪先生感言

[复制链接] 查看:2453 | 回复:7

长城酷熊的这个活动历时3个月,最后能得到这个大奖心里自然兴奋,但在这个活动中,自己也是付出了许多劳动的。就拿活动的作品数量来说,我是最多的,占据全国参与总数量的十分之一,最主要的是参与的过程是让我挺快乐的,为了拍摄作品,可是动了不少脑筋,经常出现一些拍摄花絮和搞笑的场面,把全家逗的哈哈大笑,乐的前仰后翻。自从参加了这个活动后,为了拍摄不同人物的作品,我把亲戚、朋友、同事都拉进来参与到作品的拍摄,上至80岁的老人,下至23岁的孩子,更重要的是从这个活动中,让他们了解了强大的民族企业---长城汽车股份有限公司,了解了长城酷熊。所以说,我一直认为,一个好的活动不亚于一个好广告的宣传效果!

其实,在活动结束的第二天,主办方就公布了获奖名单,这个工作效率确是让人信服,也对长城更加信任了。当看到中奖名单时,孩子高兴叫了起来,在2010年初得到这个大奖,真是好运当头啊!也给正在外地游玩的我们又增添了一份惊喜!回到家把这个消息告诉家人的时候,他们还不相信,说见着车再说。好事多磨,终于可以提车了,见到等待已久的酷熊(瀚海蓝)那一刻,心里那个的激动!提车回家的路上,和车内的家人一直是笑语不断,以至于在一个路口等红灯时有点后遛,后面的司机吓的连续按喇叭,好险呐!抓紧调整,平平安安把车开回家再说。

写这些是让大家和我一起分享这喜悦份、分享这份好运,奖品就不客气了,我一人分享了,哈哈!!!

好了,不多说了,抓紧上图了,看看我刚刚提的熊熊!!!

呵呵~提车的时候拍的,心里高兴 ~

开回家后,媳妇也很开心,心里继续美啊~

1# mammiya

这车这个颜色好看啊,这车我朋友买了,感觉挺不错的
上周去看车也看过这个酷熊,性价比挺高的,正有意购买,希望楼主能补充一点用车心得就好了
好漂亮的车呀,楼主可以带我一起吗?真是羡慕啊
怎么我没有呢
早知道有这样的大奖,我也去参加,太羡慕楼主了,看得俺都流口水了。
有车真好!想去那里就去那里,不用去等车了,好期待有车哟
楼主提车回家,最高兴的还是你媳妇吧,没想到会中台车吧,呵管小燕子 发表于 2010-4-8 16:43 ...

参加活动的时候她也帮了很大忙的,所以功劳当然算一份咯
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |