搜索

姑娘漂亮

[复制链接] 查看:105837 | 回复:519
梦柳似烟,风中细雨
昨晚在非发帖的电脑上看,也全是红叉。今天能看到了。可能是8264的后台在升级吧。
不错不错,支持了
照片看不到啊,请直接把图片上传到8264上面来,现在是引用其它网站的,做了防盗链的。
照片看不到啊,请直接把图片上传到8264上面来,现在是引用其它网站的,做了防盗链的。m55m 发表于 2010-4-9 10:01 ...

我能看到啊。而且看楼上几位的口气,应该也是看到了。
至于为什么不直接发8264,还真有个说头。原来我的所有驴行pp,都是首发8264的。但两年前,8264打在发帖图片上的logo由原来右下角边缘地带一行小小的网址,变成了现在大大的文字标志。经常玩图的都非常讲究画面平衡和整体效果,这大大的logo这么突兀地硬塞进发帖人已经营好的画面里来,马上就破坏了整体视觉美感,让看的人非常难受。为此事,我不止一次地提建议,但8264都没修正。不得以,只有和许多网友一样,先发帖在没有强加logo的网站,再链接过来。
也希望8264在扩大自身宣传途径的同时,也考虑考虑实际情况。

沟通取得进展,目前取消了图片加logo。感谢M55M!

我能看到啊。而且看楼上几位的口气,应该也是看到了。
至于为什么不直接发8264,还真有个说头。原来我的所有驴行pp,都是首发8264的。但两年前,8264打在发帖图片上的logo由原来右下角边缘地带一行小小的网址,变 ...
阿颠 发表于 2010-4-9 10:51 [/quote
同感~感觉那LOGO实在是太大了,可以稍微小点.照片很美~
姑娘姑娘你漂亮漂亮,警察警察你拿着****。
先占个位置顶一下~~
强行插入~~{:4_111:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |