搜索

记史上最好的卖家,最好的人,版主要觉得内容不合适请保留几天再转到其他的版块

[复制链接] 查看:7463 | 回复:46
我看完了。
不就是东西坏了,卖家发新的吗? 这难道就叫史上最好的卖家? 按照这个道理史上最好的卖家没有1000也有800.楼主如果不是新人,那肯定是托.
我情愿相信这是真的。。。卖家人不错。。。LZ运气不错。。。
也来说 说中通快递.前年我们这召开某局的省级会议.一哥们给我机会购买极地腰包180个.其实每个就是5块的利润.算上快递也就600块钱了.说是三天到.在河南一商家买的,发的中通.到沈阳那扣下不发了.后来我打这个那个电话就找包啊.哪哪都找遍了.最后问过3次 沈阳中通那面才说包在那里.说联系完郑州中通马上发.我说拉倒吧.你赶紧装车,邮费我自己出.装了快客给我发过来的.又花了100.这是为什么那?我告诉大家.快递中的城市转移货物,每件大概是有3元的转移费.就是说郑州--沈阳.我那2件货,180个包是分2大包装的,体积实在很大.但是毕竟是2件.所以转移费是6块.如果分成10件发,转移费就是30了.就是这个原因 沈阳那面就拖着不发想和郑州那面多要转移费.结果就把我耽误了.如果去他们总部告也许告的赢,但是我耽误了卖.没有任何利润了.这都是经验,以后能打小包的.绝对不打大包.
不就是东西坏了,卖家发新的吗? 这难道就叫史上最好的卖家? 按照这个道理史上最好的卖家没有1000也有800.楼主如果不是新人,那肯定是托.碧玉落清波 发表于 2010-4-9 08:27 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6404988&ptid=358050][img]https://bbs.8264.com/static/image/common/back.gif[/im ...

你碰到过么?我在淘宝买东西没有2w也有1w5的,也碰到过损坏,大不了就是认倒霉
做人连一点可爱的感激之心都没有也就不要做了
要是价格1000看有没有人免费再寄
极端的心理就不要表达啦,这家店铺我买过,态度的确属于有耐心,而且告知其品质,不是把钱收了就万事OK!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |