搜索

甘肃板块发贴回帖积分奖励会员名单(积分已到帐,请查看)

[复制链接] 查看:4933 | 回复:18

为了更好的提高人气,鼓励大家发帖回帖,甘肃版块征求管理员同意,特实行奖励措施!(注:版主不在此奖励措施中),很多人喜欢这个圈子,就把这儿当家了。所以积分也是要奖励的了。。。

详细奖励措施见下面链接:

甘肃板块发贴回帖积分奖励措施(积分等你来拿)

https://bbs.8264.com/thread-340293-1-1.html

5名月会员名单:(每人奖励500分)

扎西”

liruibing

大漠胡烟

龙城飞将在

空谷忧兰

精华帖子奖励名单:(每人奖励100分)

酒泉沙子

领航员

野娃

主题帖子奖励名单(每人奖励积分50分)

盛开的格桑花

行走山野

特设奖励100积分给 874781303 前期一直对甘肃版块的支持!

注:此次送积分是一种尝试,效果好,下次对活跃会员送8264旗子和车贴等实物进行奖励!

此次奖励积分是甘肃版块的一次尝试,如果大家有什么意见就直接在后面跟帖。这次特别感谢本版的其他三个版主 放马南山, 丝路行者, 紅塵印記 。即使为驴友们的问题做出了及时的回复,并且大量的发帖,把不为人知的景色都展现在我们的面前。
我有来咯。。。
谢谢甘肃板一直以来的照顾,但是最近成立个大兵帮原名8264兵工团,比较忙了点,还有老船的突然离别,论坛就少上了些,,以后会常回甘肃板看看的。。哈哈吖
支持甘肃版块。。以后期待着版主发的旗子的车贴
楼上是哪儿的 ?我这儿还有些车帖和旗帜 远了可不负责 近了自己来拿  天水
楼上是哪儿的 ?我这儿还有些车帖和旗帜 远了可不负责 近了自己来拿  天水放马南山 发表于 2010-4-10 11:17 ...

谢谢版主,我是金昌的,以后要向你们学习,户外。。。
所有积分已经到账,请各位获得奖励的同志到个人空间查收
所有积分已经到账,请各位获得奖励的同志到个人空间查收zhb001 发表于 2010-4-11 18:10 ...

谢谢波波了
{:4_122:}{:4_122:}没想到这样就是优秀会员了,以后要更加积极{:4_107:}
{:4_122:}{:4_122:}没想到这样就是优秀会员了,以后要更加积极{:4_107:}盛开的格桑花 发表于 2010-4-11 22:16 ...

我也要努力,积分可以换很多东西呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |