搜索

怀化

【求助】5.1想去张家界摄影、凤凰发呆 附本人创作大量风光片

[复制链接] 查看:7949 | 回复:30
有兴趣联系我。就住我家吧。呵呵QQ52739806     13739039495  小田就在上面图片的小诃边
朋友你好,在张家界这里我可以尽力提供方便,我是景区内农宇小院主人谷师傅,会以最优惠的价格,最实在的服务和最灵活的路线让你轻松玩转张家界景区全盘风光!
真是太漂亮啦!沙发呀!
呵呵,真希下次多发点我们湘西的漂亮图片给我们宣传一下呀!
我建意先到张家界之后再到凤凰!
因为张家界很多路要走,累了到凤凰就休息!
最好是先到网站上参考一下资料:www.hnzjjjd.com 会有帮助哦!
请教下:最后面长城的那个光影怎么P出来的哟?

先来张家界爬山吧,前一天爬去山上,找一家旅店住一晚,第二天再下山去凤凰。去凤凰比较惬意,爬山后好好去那边休息下,然后去芙蓉镇,天气暖和的话可去漂流。个人建议你报团去,怕人多,找不到旅馆。不过51价钱暴涨哦~我们平时去住大概40块一人,51涨到100多。
张家界 凤凰专业旅游服务 QQ1206305102  电话0744-8277277
真是个好地方啊....楼主照相的功力更不是一般哦!!!我也想在这两个月去凤凰来一次毕业之旅!!!
风景不错拍的也不错
有人答类,呵呵~~
有人答类,呵呵~~
有人答类,呵呵~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |