搜索

4·14玉树7.1地震我们可以做什么?

[复制链接] 查看:3149 | 回复:2

15日凌晨120分许,记者从玉树州抗震救灾指挥部工作会议上了解到,目前青海省玉树州“4·14”地震造成的死亡人数已上升至589

地震报道:青海玉树发生7.1地震 法治快报 2010-4-15 09:59
青海玉树遭遇7.1地震
今年大大小小地震49()
中金在线 2010-4-15 09:49
玉树发生7.1地震
市民4种方式可捐助震区
新华网天津频道 2010-4-15 09:42
7.1级大地震
玉树满地伤痕()
生活新报 2010-4-15 09:42
四川就玉树7.1地震向青海省委省政府致慰问电
中国政府网 2010-4-15 09:42
青海玉树遭遇7.1地震
地震带是不是转移了?
中金在线 2010-4-15 09:36
青海玉树地震7.1地震
灾区通信不容乐观
eNet
硅谷动力 2010-4-15 09:35
10余家上市公司均未受玉树7.1地震的影响
千龙 2010-4-15 09:33。。。。。。

我算是个文人没有钱可捐,但可以捐出的文字去爱心接力,让更多的人知道,让更多的人去帮助他们.人要知道感恩,当初我们那里地震,有朋友的帮助才打破了滞后信息。现在的报道虽然很多不是现场发回、很多都是转载,但至少有这么几点你应该知道:
地震了,是要死人的;
地震了,是要花钱的;
地震了,是要有吃的和水的;
地震了,是要有住的地方的。
最重要的是地震了需要大量的人力和物力;
需要很多媒体去支持;
需要很多人去献出爱心。
谁没有三灾五难,天灾地灾不可怕,可怕的是人,为了正在废墟下活着的人,出点力吧。
当初的我就是从地震的阴影里走出来了,我之所以这么关心地震,是因为地震使我长大,使我看到了人世间的种种态度,使我看到了人性。
你见过死亡吗?地震里的死亡我见过。
你见过房屋倒塌吗?地震里的危房体验过。
你见过封闭落后里的无援吗?地震时我亲身体验过。
你见过真真的人情冷暖吗?现在你就知道了。我来自曾是5.12地震重灾区甘肃陇南康县。你或许不知道震后的赤贫是什么?!但你应该知道,玉树很穷很穷去了你到了那里你就知道,什么叫穷。请愿谅笔者的直白。

甘肃省红十字会捐款方式:请登录甘肃省红十字会网站查询,或致电查询    https://www.gsredcross.org.cn/

在此特别提醒:如有个人或者团体向灾区运送救灾物资的,请及时与省政府应急办、省民政厅、省红十字会等相关单位取得联系后再出发,这样就可以详细了解救灾物资运送的流程和到达灾区后的分配使用,以免大家碰到困难。
/崔皓景

等待,援建的时候在过去
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |