搜索
公益义卖结束

泊远义拍 (有纪念意义的珍贵牙头) --青海地震帐篷专项(感谢浅浅瞳、高太尉)

泊远为捐助青海地震买帐篷,委托我代为发帖,

拍卖物品:牙头  高31.5mm,宽30mm,带原装塔 ,拍于翰龙雅集网(为了纪念老船/西风烈的义拍)

原义拍链接:https://bbs.hl365.net/viewthread.php?tid=586976

义拍价格:0元起价,无上限! 最终义拍给出价最高的爱心朋友!

义拍截止日期:2010年4月18日中午12点

(论坛时间为准,秒杀,最后拍到的朋友直接汇款,并在汇款后把您的地址给我,同时私信通知管理员MARYZHANG,MARY确认款到帐后发货)。

快递费用由泊远承担!

请义买者朋友汇款到8264公益帐号! (请在“8264公益义卖成交/捐款汇总”帖子里留言注明汇款时间、汇款的银行、汇款金额、款项用途,以便查询。谢谢!)

招商银行天津市分行(一卡通)
  帐号:6225 8802 2554 3736
  开户人:何慧

中国工商银行天津市分行(牡丹灵通卡)
  帐号:6222 0203 0200 2685873
  开户人:何慧

地址:天津市新技术产业园区华天道8号海泰信息广场C座1001室
2人 评分 查看全部评分
我先出价:200元!
400!
1人 评分 查看全部评分
我先出价:200元!九色鹿森森 发表于 2010-4-15 11:33
谢谢小鹿  费心了
400!陆地的船 发表于 2010-4-15 11:47
谢谢陆地的船
支持善举

说实话,我是真的没看出来这个东东是干啥的,谁能给解释一下。{:5_149:}
支持一下吧,哈哈。。。
{:4_111:}
600(无论是否拍得此物,600元都将如数汇出。尽点小小心意)
1人 评分 查看全部评分
600(无论是否拍得此物,600元都将如数汇出。尽点小小心意)浅浅瞳 发表于 2010-4-15 15:37 ...

致敬!感谢您的爱心.
600(无论是否拍得此物,600元都将如数汇出。尽点小小心意)浅浅瞳 发表于 2010-4-15 15:37 ...
谢谢  致敬
此物此价拍得   绝对物超所值    感谢爱心
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |