搜索

寻求洛阳好玩的地!!!

[复制链接] 查看:3911 | 回复:7
本人大三学生,这星期想去洛阳玩2天。
大家有什么好地方推荐没???
由于:问题过于简单,没有具体的前提条件,不知道“好玩”的具体含义!

所以:请在百度搜索洛阳旅游或洛阳娱乐!大量信息可选!
不喜欢那些古建筑和什么山水,例如,龙门,白马寺。
喜欢比较现代的,例如,音乐喷泉。
还有就是,比较有特色的小吃。
请在百度搜索洛阳旅游或洛阳娱乐!大量信息可选!也可到绿色营地看下。
请在百度搜索洛阳旅游或洛阳娱乐!大量信息可选!也可到绿色营地看下。鹰飞二月天 发表于 2010-4-16 09:02 ...

绿营还是免了吧!铜臭熏天!利益第一,别的统统不要!

不喜欢那些古建筑和什么山水,例如,龙门,白马寺。喜欢比较现代的,例如,音乐喷泉。还有就是,比较有特色的小吃。zza360710769 发表于 2010-4-16 07:25 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6472264&ptid=363356] ...

呵呵!那简单了!周末音乐喷泉会开哦!

现代的酒吧有几家,闹点的“蓝魅-华阳大酒店店,新都汇的--红场 或 爱派....”稍静点的珠江路的那家很久不去了,名字有点模糊了。

本地特色餐大菜就算“洛阳水席”了,然后还有各种汤类“牛肉,羊肉,豆腐,丸子,不翻...等等汤”。还有“浆面条,红薯面”也算地方风味。这些你可以去老城一锅烩了,在那里都能找到!

再有就是新开的几家稍微带点异域风情的餐厅,最近老去:
新都汇-的“京桥日本料理”;万达-有分店。味道一般算不上正宗,只是因为有麒麟啤酒可以喝,寿司只当吃着玩了!
万达-的“印度音乐餐厅”印度阿三当大厨,飞饼和咖喱饭可以试试,别的一般!我一般去那里就只喝印度朗姆酒。
现代美食广场-的新开的一家“居酒屋”不伦不类的,呵呵!前几天刚去试了,味道混乱,但只当喝清酒聊天的地方还算可以。

其它的譬如:
1:你想找个台湾同胞聊天的话,新都汇4楼咖啡奶茶店(很小的一家),一台湾哥们和他老婆开的,里面有法国的咖啡味道还行!虽然是工业化产物!呵呵!记得要喝苦度高点的才够有味。
2:你想找德国哥们消遣的话,新都汇-土大力,那几个斯人,经常去吃高丽棒子的饭。
3:印度阿三不用说了,去“万达”那家印度餐厅好了!
4:美利坚的公民最近老中午去广州市场 润峰-“豪享来”吃牛排,你可以去堵截下!
5:日本鬼子我身边有分原装和盗版两类,任你挑选!呵呵!

另:想喝茶聊天吹牛的话,直接联系我,可以去我们的“男人会所”。但仅限聊传统文化,聊现代社会,不涉及其他内容!最近我们的话题是钱穆老头和中医的一些问题!

住处建议你住新区飞儿的“小屋客栈”在论坛能找到她的帖子,里面很多学生和喜欢旅行的住客,氛围挺好的!
附加:在 万达 室外步行街一楼新开了家马来西亚的面包店,只有一种面包,似乎和俺当年吃到的类似!呵呵!6元一个,可以去买来试试,只当是玩了!
我也觉得游览线路还是自己选比较好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |