搜索

其它

纪念老船逝世12天

[复制链接] 查看:5882 | 回复:12

这一个贴子,我发了好几天,总是发不上去,不是照片发不上去,就是上去了不知道怎么调,内容写了好几次,但是每次发送都是上不去,之后就什么也没有,然后重新再写,这次不知道能不能发出来。

是去年jennifer123为慧灵拍卖认识的老船但是一直没有直接和他联系过。直到今年再jennifer123再次牵手慧灵我才和老船真正交流,但是没想到这第一次也是最后一次https://bbs.8264.com/thread-343776-3-1.html,在这个贴中老船的话是最后的结局,这个贴子也是在老船的话之后画上了句号,那是3232323分。

在慧灵老船的名字大家都已经很熟悉,但是听到老船走了这个消息大家是那么不愿意接受,慧灵老师和学员一致决定亲手为老船做一份礼物送给他。制作过程是491300-1800分分秒秒代表我们的哀思,花圈为两颗相连的心,一颗代表所有受惠的人士,另一颗是老船。

10号追悼会我因为值班不能去参加(慧灵有孤儿,每周六日老师轮流值班)慧灵另外一位老师和一名学员(大宝儿化名)大宝的一幅字就是老船拍走的,起初没有计划让大宝去,因他患有先天性疾病脚变形担心他走路长会很累,但是他坚持说我去,从他们眼神中看出他的决心。
当他们从北京回来的时候是下午,回到慧灵家时正好有武警学院的志愿者在,大宝和大家微笑着打了招呼,当志愿者们走后,我看到大宝自己走到窗前,好久没有离开,我走过去看到他在哭,我问他怎么了,是不是累了,他说不是,我再问他是不是哪里不舒服,他说不是,那你是?他哭的更利害了,然后告诉我说我想起老船了。。。。。我也哭了。。。。。
老船啊你还有工作没有完成啊,还有你为慧灵的计划没有实施呢?!难道你就以这样一种方式让我们怀念你吗?
以此纪念老船逝世12天!!!
1人 评分 查看全部评分
永远的怀念!
纪念老船逝世12天 1# 慧灵佳琳
纪念老船逝世12天 3# 慧灵佳琳
纪念老船逝世12天 4# 慧灵佳琳
纪念老船逝世12天 5# 慧灵佳琳
纪念老船逝世12天 6# 慧灵佳琳
让我们继续他的事业。

握手 朋友!
这一个贴子,我发了好几天,总是发不上去,不是照片发不上去,就是上去了不知道怎么调,内容写了好几次,但是每次发送都是上不去,之后就什么也没有,然后重新再写,这次不知道能不能发出来。是去年jennifer123为慧 ...慧灵佳琳 发表于 2010-4-15 12:09 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6464955&ptid=363363][img]https://bbs. ...

谢谢了,亲爱的朋友们如此怀念老船
发帖:0 帖 在线: 小时 注册:
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |