搜索

黄山

驴友们经常走的黄山经典线路--2015年同步更新(非常实用)

[复制链接] 查看:97367 | 回复:281
不错,顶一下
谢谢楼主,顶了。
5# sxizu001

你好!现在黄山的门票管理的很严的,逃票的线路有,但是因为我们是本地人带游客进入的话抓到被罚的很厉害的,所以呢一般还是不带为好,不过真想知道的话我私下可以和你说说,但是一定得很少人的情况下,带的话肯定不会收取你费用的!
3人点评 收起
  • 525736004 请加我QQ525736004 2016-7-12 22:10
  • kobe_lzq 您好,我的qq是65127771,您能加我一下么,15年的9月3日准备去黄山,想和您咨询下。我是3号的高铁过去。然后下午3点左右到黄山北高铁站。不知道我怎么安排行程合适,求建议。 2015-8-2 21:48
  • 我是谁A 我下周想去能指点下线路吗?怎么联系你,我的QQ1900628 2013-11-23 10:04
地图挺有用的,想起上次到黄山走的就是西海下到梦幻峡谷,后来到天海海心亭,一路上景色不下于常规的飞来石或仙桃峰路线
不错!!只是西海大峡谷没有去过!!!
去年11月去的,刚好赶上天都峰开放的最后一个月。
慈光阁那开始上山的,没有乘索道。很过瘾。
第二天穿越西海大峡谷,然后下山,没有乘索道。

还想再去挑战下莲花峰来着...
14# 逐步天涯

对!特别是西海大峡谷的详细地图,现在很多市场上卖的那种彩色的黄山地图都是比较原始的了,不是很详细全面,如果来黄山的游客有机会的话可以来我这免费索取,而且我们还可以免费根据你的时间和具体情况介绍适合你的登山线路。
1人点评 收起
15# 因心一牛

有机会的一定要去哦,那才是黄山的最精华所在。
16# 合合

看来阁下体力真的是不错,上下山都没坐缆车的,本人也上过无数次的黄山,其实是象你这样的路线游玩黄山才是最过瘾也是最精华的,不过前提得体力比较好的情况下。
1人点评 收起
我6月去黄山,黄山真是太漂亮了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |