搜索

公益义卖结束

【 青海地震专项】义卖212吉普车模型

[复制链接] 查看:8731 | 回复:23

最后拍卖得主是"十八少"

北京吉普212 75式无后坐力炮 吉普车模型
这个车模是在去年我过生日时,一个朋友送我的,我很珍惜它,在自己为灾区做其他援助努力时,再为灾区尽我所能......

市场价是:680元人民币

义拍价格:50元起价,无上限! 最终义拍给出价最高的爱心朋友!

义拍截止日期:2010年4月19日中午12点
      (论坛时间为准,秒杀,最后拍到的朋友直接汇款,并在汇款后把您的地址给我,同时私信通知管理员MARYZHANG,MARY确认款到帐后发货)。
快递费用由我承担!

请义买者朋友汇款到8264公益帐号! (请在“8264公益义卖成交/捐款汇总”帖子里留言注明汇款时间、汇款的银行、汇款金额、款项用途,以便查询。谢谢!)

招商银行天津市分行(一卡通)
  帐号:6225 8802 2554 3736
  开户人:何慧

中国工商银行天津市分行(牡丹灵通卡)
  帐号:6222 0203 0200 2685873
  开户人:何慧
      地址:天津市新技术产业园区华天道8号海泰信息广场C座1001室

确定购买该车模后,请把你的收件地址回帖发上,在北京的 我可以送车上门,你也可以等候快递

我的电话13911054464

1# 珂少

180块。
太漂亮了,要是我肯定舍不得
太漂亮了,要是我肯定舍不得
晕,有点卡,被老大抢了沙发
支持坷少,268
我也来一下,288.
318十八少 发表于 2010-4-16 10:19

感谢十八少,怎么你每次都要带个18呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |