搜索

户外在七月十四

<span style='color:blue'>七月十四。<br /><br />很闷噢,背上我的蓝色米奇背包,拿起相机,带上三脚架。和春春开车往火车站去。<br /><br />假假的也是“户外运动”啊。火车站嘛,假假的也是郊区,怎么说假假的也是郊区户外游。嗯。<br /><br />笑。<br /><br />拿出三脚架,放好相机。这个角度看看,哪个角度瞄瞄,看起来很是专业的样子。看着假假的也是嘛。<br /><br />于是叫MT春春这里坐坐哪里站站。先拍了这么一张,大家先看着砸砖啊。</span>
照片 004.jpg
<span style='color:green'>很漂亮。摄影师很自恋,对于自己拍出来的作品很是欣赏。<br /><br />古人都说,自恋是种美德。请允许我有这种美德。</span><br /><br /><br />
照片 005.jpg
照片 006.jpg
照片 007.jpg
照片 008.jpg
照片 009.jpg
照片 010.jpg
今天七月十四,仔细看。这张照片给你什么感觉.........................................<br /><br />.<br /><br />
照片 015.jpg
我看到远处灯光照亮:美价廉............................................<br /><br />偷偷笑.....
照片 023.jpg
照片 016.jpg
<span style='color:red'>好大太阳噢,笑.....</span>
照片 017.jpg
照片 018.jpg
照片 019.jpg
照片 020.jpg
照片 021.jpg
照片 022.jpg
<span style='color:blue'>自恋的走进镜头路过一下。</span>
照片 011.jpg
照片 024.jpg
公路边<br />
照片 027.jpg
照片 028.jpg
<span style='color:blue'>我在摆弄三脚架的时候,春春蹲着往下看了好久。我说,一堆杂草,又什么好看的。<br /><br />春春说:下面好像有人丢钱。<br /><br />我回嗯。<br /><br />送殡车里人们都会洒些钱在路边的,不奇怪啊。<br /><br />不要去捡。<br /><br />春春说,哇,这家人好有钱噢。洒的好像是50元的噢。<br /><br />我噢了一声,一般人们都是洒毛票的,最大面额也不过是一两元的。<br /><br />我说,拍下拿回去放BBS给人看,说我们看到钱。嘻嘻。<br /><br /> <br /><br />到这个时候我们谁都认为是别人搞迷信的时候洒的钱,迷信的说法是谁人捡去花了霉气就会转到捡钱花掉的人的身上。<br /><br /> <br /><br />我拿相机往下一拍。看了看。<br /><br />又一拍。然后放大---天地银行。<br /><br />啊---春春尖叫。我反应过来:今天是七月十四噢,还没有过零点,鬼门关还没有关闭,还有鬼在外面游荡......<br /><br /> <br /><br />春春死活要走。我开始笑,很开心的。<br /><br />唉。刚摆好角度没拍记张呢。罢了,走就走吧。</span><br /><br />
<span style='color:blue'>我在摆弄三脚架的时候,春春蹲着往下看了好久。我说,一堆杂草,又什么好看的。<br /><br />春春说:下面好像有人丢钱。<br /><br />我回嗯。<br /><br />送殡车里人们都会洒些钱在路边的,不奇怪啊。<br /><br />不要去捡。<br /><br />春春说,哇,这家人好有钱噢。洒的好像是50元的噢。<br /><br />我噢了一声,一般人们都是洒毛票的,最大面额也不过是一两元的。<br /><br />我说,拍下拿回去放BBS给人看,说我们看到钱。嘻嘻。<br /><br /> <br /><br />到这个时候我们谁都认为是别人搞迷信的时候洒的钱,迷信的说法是谁人捡去花了霉气就会转到捡钱花掉的人的身上。<br /><br /> <br /><br />我拿相机往下一拍。看了看。<br /><br />又一拍。然后放大---天地银行。<br /><br />啊---春春尖叫。我反应过来:今天是七月十四噢,还没有过零点,鬼门关还没有关闭,还有鬼在外面游荡......<br /><br /> <br /><br />春春死活要走。我开始笑,很开心的。<br /><br />唉。刚摆好角度没拍记张呢。罢了,走就走吧。</span><br /><br />
照片 029.jpg
照片 030.jpg
照片 031.jpg
照片 032.jpg
照片 034.jpg
照片 033.jpg
照片 034.jpg
要的呢<br />
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |