搜索

有没人排个防水透气面料的档次排名出来?

[复制链接] 查看:12852 | 回复:29
这些面料到底如何,最好还是看下美军的服装采购允许的防水面料了,因为经过Natick Labs的测试。我知道的有三种GTX、EVENT、Tetratex。别的面料不知道。当然美军只会采购本国供应商的面料吧,所以即使Natick Labs ...kopmine 发表于 2010-4-28 00:16 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6576173&ptid=364911 ...

这三种面料都不错,Tetratex是美国唐纳森的PTFE薄膜,日本小松做复合,目前国内只看到极星在用
应该原理都是一样的吧?
底层原理都是利用水滴,汗气,空气的不同大小来设计防水透气哈
具体应用层面上就各不一样了。
学习了,
狗太死不是最好的,不过宣传力度是最大的
中国品牌得开始宣传了,支持国货
Northland还有个什么EXOTHERM面料,有懂的介绍一下。
防水我觉得都不错 透气我认为没区别 大运动量后全湿 根本就是扯淡 拿概念忽悠人的 注:以上面料除了螺帽的那种我没用过 其他都是正品行货 个人意见
登天面料的冲锋衣那里卖?我想支持国货!!!
求教,Conduit是一种膜吧,要不带conduit的软壳怎么会是3-layer的结构呢(比如G50)?可以看看mountainHardwear官网上的介绍:https://www.mountainhardwear.com/images/innovationImages/rma_Conduit3L.html[color=#99 ...

Conduit确实是涂层技术
在用慕士塔格冲锋衣,登天三代面料,防水肯定没问题,透气一般吧,我觉得这种物质本身就不可能做到极度透气,不要有幻想,穿再薄的衣服出汗多了还闷呢,换句话说,夏天光膀子,出汗多了不是一样不舒服
无知我是不是马甲 发表于 2010-5-14 16:44

附议。。。估计他连PU的定义都没明白
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |