搜索

那一方最后的净土——单车万里行(西安-兰州-西宁-拉萨-成都-重庆)

那个地方

我想去一个地方,
在湛蓝湛蓝的天空下,
撕片洁净的白云,
抹去脸上激动的泪花。

我想去一个地方,
在蓝宝石般的湖泊旁,
捧把清澈的湖水,
洗净沾染尘土的衣裳。

我想去一个地方,
在一望无际的戈壁滩,
让呼啸的西北风,
吹走脑海万般的无聊。

我想去一个地方,
在梦幻般的雪山之巅,
挥动雪白的队旗,
喊出心中狂野的希望。

我想去一个地方,
在高大神秘的庙宇里,
聆听飘荡的佛音,
净化满是尘埃的心灵。

我想去一个地方,
在如丝毯般的草地上,
沐浴温暖的阳光,
守候内心遥远的梦想。

那个地方,
就是朝思暮想的西藏
人间最后的净土,
美丽而又神秘的高原。

单车万里骑西藏是我的梦想!经过大半年的准备,还有四天就要出发了,内心很是激动!这次骑行,对于自己,将是一次艰苦的历程,也是一次心灵与肉体的洗礼。再一次地告诫自己:安全第一!
    一、准备篇
     1、时间:2010年4月22日至2010年9月30日
     2、路线:麻城-西安-兰州-西宁-拉萨-稻城-西昌(大凉山)-成都-重庆-宜昌-麻城。(队友们在西安集合、重庆解散)
     3、队友:夏知秋 陌上尘 漫步人参 风沙掠过 守护花开 LB 怪物博士 珍惜 花菜 飞鸟 我步飞扬

下载积分: 驴币 -1

4、队旗、胸徽

5、装备:捷安特帝柏3300自行车、驮包、登山包、冲锋衣裤、抓绒衣、快干衣裤、防水登山鞋、雨衣、防风眼镜、雨棚、帐篷、自充睡垫、棉睡袋、抓绒睡袋、炊具(油气两用户外炉、三层套锅、食品若干)、压缩干粮、户外淋浴袋、保温水壶水袋、海拔表(温度计)、军用铲、头灯、强光电筒、修车工具、自行车配件、摄像机、照相机、三角架、上网本、音箱、电源插座(各种充电器)、洗漱用品、药品等。
6人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

本人是摄影爱好者,同时喜欢单车骑行,过几天就要出发了,一定给朋友们分享美的风景!敬请朋友们顶贴、拍砖!
      湖北麻城是我的家乡,也是这次单车万里行的出发地,在这里先发几张家乡的图片,请朋友们有机会到麻城作客。

希望楼主能够完成自己的梦想,祝一路顺风
谢了哈,小鱼儿:)
也好想去啊·
祝LZ顺利
麻城离我家好近哦,俺是大别山的。
天还是蓝,草还是绿,最后一片净土,在西方极乐
祝好运
我正在计划着从兰州骑自行车去西安了,楼主能不能把西安到兰州这段路程的时间分配及路线分享一下,我是新手
很期待哈,谢谢了
楼主一路顺风。 期待你的大片。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |