搜索

睡袋

4.28去香格里拉,多少稳标睡袋合适?

[复制链接] 查看:2876 | 回复:10
4.28-5.12跟朋友去香格里拉徒步,想重新购置一条羽绒睡袋.处于价格跟保暖考虑,决定买充绒600-800之间的睡袋.现在淘宝上看到两种睡袋.一个是龙鸟大蓝虫羽绒睡袋 BLUEWORM 800  800克 600FP 90%白鸭绒  :-2 ~-12  1.48KG    地址北京
一个是 Camp Performa TUBE EX 700         700G  550FP 80%GDD      -6~-12 ~-18    1.6KG      上海的.

网上看了下龙鸟就大概五百多,是CAMP 的价格就很多六百多至九百多. 因为保暖及轻便,和真假一直由于不决要选那条?

各位大大给个意见吧!着个季节去香格里拉要多少温度的睡袋?

还有各位大大顺便推荐一款300-400左右的耐操点的冲锋衣?
香格里拉 具体温度 不清楚。
仅看指标的话,CAMP的袋子,80%含绒量 550F 700克 感觉这个温标不靠谱。
个人推荐 不如加一点 买淡淡的
CAMP 的那个不靠谱?那龙鸟那条呢?刚那领队说买该-15度的差不多了?

淡淡的东西是好!可惜银子不够啊! 更新装备预算就不高,包+睡袋+鞋+冲锋衣裤 准备3000以内搞定.
龙鸟的 属于我根本不看的牌子。。。所以不能给你更加多的意见,只能说有点了解的东西,并不是说我觉得CAMP比龙鸟差的意思。。。
温标不要看,主要是考虑棉厚度或者充绒量这两个指标
冲锋衣还是推荐K2的三层,虽然上感觉硬,但确实厚实耐操
其实我更看好K2的三层冲锋裤,性价比好,而冲锋衣如果不考虑穿林子,还是尽量买穿着舒服点的
找淡淡给你打个折扣{:5_139:}
找淡总吧
K2的冲锋衣我也看上了,问题我看了好多店很少有我能穿的码!

睡袋看充绒跟厚度那明白了!

网上有好多买CAMPUS 的睡袋  这个牌子的怎么样?

淡总 的睡袋就是银子不多 才没买。
不要买羽毛睡袋就行了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |