搜索

30-50L背包

今天入了10款Z35R.....12楼GG送的防雨罩到了,菲律宾产的~

[复制链接] 查看:37477 | 回复:156
掉坑里了。中毒……
强大,也骚
确实是骚物,让我很心动,今天刚入手小鹰....
支持原创{:5_139:}
顶。。。。
改进很大啊。。想看看防雨罩啥样子。。。
改进很大啊。。想看看防雨罩啥样子。。。怪你过分美丽 发表于 2010-4-20 09:39 ...

这是网站上的介绍:
凡在2010年4月1至2010年9月30日购买2010年款之Gregory LTS 系列(轻装徒步系列)、DTS 系列(轻装单日系列)及融合系列背包产品,凭售后服务卡均可获赠GREGORY防雨罩,每包一个。
请购买Gregory的背包的客户配合店面人员填写售后服务保障卡上的信息,2010年款Gregory背包凭此卡方可享受CoRA 商会直接售后或店面的售后服务。如您购买了2010年款的LTS系列 ,DTS 系列及融合系列背包即可获赠Gregory 防雨罩一个。CORA商会按照售后服务保障卡上相关信息直接递送防雨罩给您。因此您填写的售后服务卡的相关信息必须是真实有效的。

需要先邮寄保卡回去,看样子得等几天了~
哦。楼主能不能PM个价格?另外你说你有点小肚子。请问腰围多大?
12# 一笑一尘缘

呵呵, 恭喜LZ. 补充一下, '10版的 LTS 背包的可调节腰带有 S, M, L 三个档位. L 档在最里面, 不太好找, 但是很好使.
他们家无L尺码= = 我183怎么也要L了吧...mooncat125 发表于 2010-4-19 22:16

Z35-R 有 L 码背负的. 另外提醒一下, 背负尺码是背长决定的, 和身高没有必然联系.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |